Benutzerdefinierte berechnete Versandkosten

Wenn Sie den Advanced Shopify Plan oder einen höheren Tarif abonniert haben, können Sie Ihre Anmeldedaten für Ihr Konto bei dem Versanddienstleister verwenden, um beim Checkout berechnete Tarife anzuzeigen.

Hinweis: Wenn Ihr Shop für Shopify Shipping berechtigt ist, können Sie die berechneten Versandkosten von USPS, DHL Express, UPS oder Canada Post standardmäßig, unabhängig von Ihrem Plan, beim Checkout anzeigen. Sie können dann ermäßigte Versandetiketten direkt in Ihrem Shopify-Adminbereich kaufen und zu Hause ausdrucken.