Star Micronics MCW10 Wireless LAN-Gerät

Anforderungen

Um diese Hardware mit deinem Shopify-Shop zu verwenden, musst du die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• die Shopify POS-App verwenden
  • du hast ein kompatibles iPad oder iPhone, auf dem iOS 12.2 ausgeführt wird
  • du hast den Star Micronics mC-Print3-Belegdrucker und/oder den Star Micronics TSP143IVUE-Belegdrucker

Dort kannst du das Star Micronics MCW10 Wireless LAN-Gerät kaufen

Das Star Micronics MCW10 Wireless LAN-Gerät ist im Shopify-Hardware-Shop zusammen mit geeigneten Druckern als optionales Add-on oder als Teil eines Belegdrucker-Bundles erhältlich.

Shopify-Händler in anderen Ländern können das Star Micronics MCW10 Wireless LAN-Gerät verwenden, es wird jedoch nicht über den Shopify-Hardware-Shop verkauft.

Für mehr Informationen siehe Leitfaden im Hardware-Handbuch des Herstellers.

Star Micronics MCW10 Wireless LAN-Gerät mit einem Belegdrucker verbinden

Bevor du das Star Micronics MCW10 Wireless LAN-Gerät verwenden kannst, musst du das Gerät mit einem Belegdrucker verbinden. Zu den kompatiblen Belegdruckern gehören der Star Micronics mC-Print3-Belegdrucker und der Star Micronics TSP143IVUE-Belegdrucker.

Schritte:

1. Stelle sicher, dass der Belegdrucker ausgeschaltet ist.
  2. Stecke ein Ende des LAN-Kabels in den LAN 1-Anschluss des MCW10. Du kannst den LAN 2-Anschluss für einen zusätzlichen Belegdrucker verwenden.
  3. Stecke das andere Ende des LAN-Kabels in den Ethernet-Anschluss des Belegdruckers.
  4. Stecke das USB-Kabel in den USB-Anschluss des MCW10 und das andere Ende des USB-Kabels in den Belegdrucker. Am Belegdrucker ist der USB-Anschluss in der Regel als "iPAD 2.4A" gekennzeichnet.
  5. Schalte den Belegdrucker ein.
  6. Überprüfe, ob die Ein/Aus-LED und die LAN-1-LED leuchten und ob die WLAN-LED langsam blinkt.

MCW10-Netzwerkeinstellungen initialisieren

Wenn die MCW10-Einheit verwendet wurde oder du den Verbindungsprozess wiederholst, musst du die Netzwerkeinstellungen der Einheit initialisieren, damit das MWC10-Gerät eine Verbindung mit einem neuen Netzwerk herstellen kann.

Schritte:

1. Vergewissere dich, dass die Einheit mit dem Belegdrucker verbunden ist.

2. Halte den Reset-Schalter an der Seite der Einheit 5 Sekunden lang oder länger gedrückt.

3. Wenn die Ein/Aus-LED blinkt und die anderen LEDs ausgeschaltet sind, lasse den Reset-Schalter los, um mit der Initialisierung zu beginnen.