Anpassen der Zahlungsmethoden und Lieferoptionen beim Checkout

Um anzupassen, wie Zahlungsmethoden und Zustelloptionen deinen Kunden beim Checkout angezeigt werden, kannst du bei Verwendung eines Basic Shopify-Plans oder höher eine Checkout-App installieren und konfigurieren und dann die Anpassungen auswählen, die beim Checkout verwendet werden sollen.

App-Entwickler und Shopify-Partner können öffentliche oder benutzerdefinierte Apps mit Zahlungsanpassungen und Zustellungsanpassungen erstellen. Abhängig von den installierten Apps kannst du Zahlungsmethoden und Zustelloptionen in deinem Checkout ausblenden, neu anordnen und umbenennen.

App-Verfügbarkeit

Einige Apps, die den Checkout anpassen oder erweitern, sind für Unternehmen verfügbar, die den Basic Shopify-Plan oder höher abonniert haben. Bei verfügbaren Apps ist die Verwendung des Checkout-Editors nicht erforderlich. Der Checkout-Editor ist eine Checkout Extensibility-Funktion, die nur im Plus-Plan zur Verfügung steht.

Art der App Basic Shopify-Plan oder höher Shopify Plus
Mit Web-Pixel-App-Erweiterungen entwickelte Apps
Apps, die mit App-Erweiterungen nach dem Kauf erstellt wurden
Öffentliche Apps, die mit Shopify Functions entwickelt wurden
Benutzerdefinierte Apps, die mit Shopify Functions entwickelt wurden
Mit Checkout-UI-Erweiterungen entwickelte Apps

Anpassung der Zahlungsmethode hinzufügen

Wenn du deine Zahlungsmethoden beim Checkout anpassen möchtest, musst du eine Drittanbieter-App installieren, die die Anpassungen von Zahlungsmethoden unterstützt, und dann deine Anpassungen konfigurieren.

Schritt 1: App für die Anpassung von Zahlungsmethoden installieren

Du kannst verschiedene Apps zur Anpassung beim Checkout installieren, die unterschiedliche Anpassungsoptionen bieten.

Schritte:

1. Gehe zum Shopify App Store und suche nach der passenden App für Zahlungsmethoden für dein Unternehmen.
  2. Klicke auf App hinzufügen.
  3. Klicke auf App installieren.

Schritt 2: Anpassungen konfigurieren und aktivieren

Nachdem du eine App zur Anpassung der Zahlungsmethode installiert hast, kannst du deine Anpassungen konfigurieren und aktivieren.

Schritte:

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Zahlungen.
  2. Klicke im Abschnitt Zahlungsanpassungen auf Verwalten.
  3. Füge deine Anpassung hinzu:

1. Klicke auf Anpassung hinzufügen.
    2. Wähle eine Anpassung aus.
    3. Konfiguriere die Anpassung und klicke dann auf Speichern.
  4. Optional: Wenn du weitere Anpassungen hinzufügen möchtest, klicke auf Anpassung hinzufügen.

5. Wähle die Anpassungen aus, die du verwenden möchtest.

6. Klicke auf Aktivieren.

Zustellungsanpassung hinzufügen

Wenn du deine Lieferoptionen beim Checkout anpassen möchtest, musst du eine Drittanbieter-App installieren, die die Anpassung von Zustellungen unterstützt, und dann deine Anpassungen konfigurieren.

Schritt 1: App für die Anpassung von Zustellungen installieren

Du kannst verschiedene Apps zur Anpassung beim Checkout installieren, die unterschiedliche Anpassungsoptionen bieten.

Schritte:

1. Gehe zum Shopify App Store und suche nach der passenden App zur Anpassung der Zustellung für dein Unternehmen.
  2. Klicke auf App hinzufügen.
  3. Klicke auf App installieren.

Schritt 2: Anpassungen konfigurieren und aktivieren

Nachdem du eine App zur Anpassung der Lieferoptionen installiert hast, kannst du deine Anpassungen konfigurieren und aktivieren.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Versand und Zustellung.
  2. Klicke im Abschnitt Zustellungsanpassungen auf Verwalten.
  3. Füge deine Anpassung hinzu:

1. Klicke auf Anpassung hinzufügen.
    2. Wähle eine Anpassung aus.
    3. Konfiguriere die Anpassung und klicke dann auf Speichern.
  4. Optional: Wenn du weitere Anpassungen hinzufügen möchtest, klicke auf Anpassung hinzufügen.

5. Wähle die Anpassungen aus, die du verwenden möchtest.

6. Klicke auf Aktivieren.

Warenkorb- und Checkout-Validierungen hinzufügen

Wenn du Informationen über einen Kunden-Warenkorb oder -Checkout validieren möchtest, musst du eine Drittanbieter-App installieren, die Warenkorb- und Checkout-Validierungen unterstützt.

Mit Apps, die Warenkorb- und Checkout-Validierungen unterstützen, kannst du beim Checkout Regeln erzwingen, z. B. die Begrenzung der Menge eines Produkts, das der Kunde kaufen kann, oder oder sicherstellen, dass Kunden beim Checkout benutzerdefinierte Felder ausfüllen.

Nachdem du eine App für Warenkorb- und Checkout-Validierungen installiert hast, kannst du deine Validierungsregeln konfigurieren und aktivieren.

Schritte:

1. Navigiere in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen> Checkout.
  2. Klicke im Abschnitt Checkout auf Checkout-Regeln.
  3. Füge deine Validierungsregel hinzu:

1. Klicke auf Regel hinzufügen.
    2. Wähle eine Validierungsregel aus, die hinzugefügt werden soll.
  4. Optional: Wenn du weitere Validierungsregeln hinzufügen möchtest, klicke auf Regel hinzufügen.

5. Optional: Wenn du eine Validierungsregel bearbeiten möchtest, klicke für diese Regel auf ... und dann auf Regel bearbeiten.

6. Klicke für die Validierungsregel, die du aktivieren möchtest, auf ... und dann auf Aktivieren