Personalizzazione dei metodi di pagamento e delle opzioni di consegna al check-out

Per personalizzare il modo in cui i metodi di pagamento e le opzioni di consegna vengono visualizzati ai clienti al momento del check-out, i negozi con un piano Basic Shopify o superiore possono installare e configurare un'app per il check-out, quindi selezionare le personalizzazioni da utilizzare al momento del check-out.

Gli sviluppatori di app e i partner di Shopify possono creare app pubbliche o personalizzate con personalizzazioni del pagamento e personalizzazioni della consegna. A seconda delle app installate puoi nascondere, riordinare e rinominare i metodi di pagamento e le opzioni di consegna del check-out.

Disponibilità app

Alcune app che personalizzano o estendono il check-out sono disponibili per i negozi che sottoscrivono il piano Basic Shopify o uno superiore. Le app disponibili non richiederanno l'uso dell'editor del check-out, che è una funzione di Checkout Extensibility disponibile solo con Plus.

Tipo di app Piano Basic Shopify o superiore Shopify Plus
App create con estensioni pixel web per app
App create con estensioni dopo l'acquisto per app
App pubbliche create con Shopify Functions
App personalizzate create con Shopify Functions
App create con le estensioni UI per il check-out

Aggiunta di una personalizzazione del metodo di pagamento

Se desideri personalizzare i metodi di pagamento al momento del check-out, devi installare un'app di terze parti che supporti le personalizzazioni dei metodi di pagamento, quindi configurare le personalizzazioni.

Passaggio 1: installazione di un'app per la personalizzazione del metodo di pagamento

Puoi installare più app per la personalizzazione del check-out che forniscono diverse opzioni di personalizzazione.

Procedura:

1. Vai all'App Store di Shopify e cerca l'app per i metodi di pagamento adatta al tuo negozio.
  2. Clicca su Aggiungi app.
  3. Fai clic su Installa app.

Passaggio 2: configurazione e attivazione delle personalizzazioni

Una volta installata un'app per la personalizzazione dei metodi di pagamento, puoi configurare e attivare le personalizzazioni.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Pagamenti.
  2. Nella sezione Personalizzazioni dei pagamenti clicca su Gestisci.
  3. Aggiungi la tua personalizzazione:

1. Clicca su Aggiungi personalizzazione.
    2. Seleziona una personalizzazione.
    3. Configura la personalizzazione, quindi clicca su Salva.
  4. Facoltativo: se desideri aggiungere altre personalizzazioni, clicca su Aggiungi personalizzazione.

5. Seleziona le personalizzazioni che desideri utilizzare.

6. Fai clic su Attiva.

Aggiunta di una personalizzazione della consegna

Se desideri personalizzare le opzioni di consegna al momento del check-out, devi installare un'app di terze parti che supporti la personalizzazione della consegna, quindi configurare le personalizzazioni.

Passaggio 1: installazione di un'app per la personalizzazione della consegna

Puoi installare più app per la personalizzazione del check-out che forniscono diverse opzioni di personalizzazione.

Procedura:

1. Vai all'App Store di Shopify e cerca l'app per la personalizzazione delle opzioni di consegna adatta al tuo negozio.
  2. Clicca su Aggiungi app.
  3. Fai clic su Installa app.

Passaggio 2: configurazione e attivazione delle personalizzazioni

Una volta installata un'app per la personalizzazione delle opzioni di consegna, puoi configurare e attivare le personalizzazioni.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Spedizione e consegna.
  2. Nella sezione Personalizzazioni di consegna clicca su Gestisci.
  3. Aggiungi la tua personalizzazione:

1. Clicca su Aggiungi personalizzazione.
    2. Seleziona una personalizzazione.
    3. Configura la personalizzazione, quindi clicca su Salva.
  4. Facoltativo: se desideri aggiungere altre personalizzazioni, clicca su Aggiungi personalizzazione.

5. Seleziona le personalizzazioni che desideri utilizzare.

6. Fai clic su Attiva.

Aggiunta della convalida del carrello e del check-out

Se desideri convalidare le informazioni su un carrello o un check-out di un cliente, devi installare un'app di terze parti che supporti le convalide del carrello e del check-out.

Le app che supportano le convalide del carrello e del check-out possono consentirti di applicare regole al check-out, come limitare la quantità di prodotto che il cliente può acquistare o garantire che i clienti riempiano i campi personalizzati al momento del check-out.

Dopo aver installato un'app di convalida del carrello e del check-out, puoi configurare e attivare le regole di convalida.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Impostazioni > Check-out.
  2. Nella sezione Check-out clicca su Regole di check-out.
  3. Aggiungi la regola di convalida:

1. Clicca su Aggiungi regola.
    2. Seleziona una regola di convalida da aggiungere.
  4. Facoltativo: se desideri aggiungere altre regole di convalida, clicca su Aggiungi regola.

5. Facoltativo: se desideri modificare una regola di convalida, per quella regola, clicca su ... e poi su Modifica regola.

6. Per la regola di convalida che desideri attivare, clicca su ... e poi clicca su Attiva.