Transferências de dinheiro por e-mail

Se a sua loja se encontra no Canadá, poderá permitir que os seus clientes paguem com uma transferência de dinheiro por e-mail, em vez de com um cartão de crédito. Os clientes do Canadá podem usar um serviço de transferência de dinheiro por e-mail, como o Interac, para pagarem as suas encomendas com segurança.

Na finalização da compra, fornece ao cliente o seu endereço de e-mail e uma pergunta e resposta secretas que este utiliza como palavra-passe para a transferência de dinheiro. Quando o seu cliente efetua a transferência de dinheiro por e-mail, este deverá introduzir a pergunta e a resposta secretas. Depois, você introduz a resposta secreta quando aceita a transferência de dinheiro.

O cliente acede à sua conta bancária online e envia-lhe a transferência de dinheiro por e-mail. De seguida, você recebe um e-mail com instruções sobre como transferir o dinheiro para a sua conta. Depois de aceitar a transferência, pode marcar a encomenda como paga no admin Shopify.

Configurar transferências de dinheiro por email

1. Em Métodos de pagamento manuais, selecione Criar método de pagamento personalizado a partir do menu pendente Métodos de pagamento manuais.

2. Em Nome do método de pagamento personalizado, introduza um nome para o método de pagamento.

3. Em Detalhes adicionais, introduza todas as informações que pretende que sejam apresentadas junto a este método na finalização da compra. Por exemplo, o endereço de e-mail para o qual o cliente deve enviar o dinheiro e a pergunta e resposta secretas que pretende que este utilize.

4. Em Instruções de pagamento, introduza as instruções que pretende que o cliente veja na página de confirmação de encomenda. Inclua o endereço de e-mail para o qual o cliente deve enviar o dinheiro e a pergunta e resposta secretas que pretende que este utilize.

5. Clique em Ativar.

Quando os seus clientes estão a finalizar a compra na sua loja, conseguem ver o nome do seu método de pagamento e as instruções para concluir a transferência de dinheiro por e-mail.

A opção de transferência de dinheiro por e-mail que surge quanto os seus clientes efetuam a finalização da compra