Transferências de dinheiro por e-mail

Se sua loja estiver no Canadá, você pode permitir que seus clientes paguem por transferência de dinheiro por e-mail em vez de cartão de crédito. Os clientes canadenses podem usar um serviço de transferência de dinheiro por e-mail, como a Interac, para pagar pelo pedido com segurança.

Na finalização da compra, você fornece ao cliente seu endereço de e-mail e uma resposta secreta que será usada como senha para a transferência de dinheiro. O cliente acessa a própria conta bancária online e envia a transferência de dinheiro por e-mail para você. Em seguida, você recebe um e-mail com instruções sobre como transferir o dinheiro para a sua conta. Depois de aceitar a transferência, você pode marcar o pedido como pago no admin da Shopify.

Configurar transferências de dinheiro por e-mail

Para configurar transferências por e-mail na sua loja:

1. Na seção Pagamentos manuais , selecione Criar método de pagamento personalizado :

Selecione um método de pagamento personalizado

2. Digite o nome do seu método de pagamento.

3. Digite o seu endereço de e-mail:

Digitando o endereço mail para uma transferência de dinheiro por e-mail

Este é o endereço de e-mail para o qual seus clientes enviarão o dinheiro.

4. Digite a pergunta e a resposta secreta:

Digitando a pergunta e a resposta secreta para uma transferência de dinheiro por email

Quando seu cliente faz a transferência de dinheiro por e-mail, ele precisa inserir a pergunta e a resposta secretas. Então, você deve fornecer a resposta secreta ao aceitar a transferência de dinheiro.

5. Copie o texto em Insira detalhes adicionais e cole-o em Insira as instruções de pagamento :

Copie e cole os detalhes de uma transferência de dinheiro por e-mail

As instruções para o seu cliente serão exibidas na finalização do processo de pagamento, bem como na escolha do método de pagamento.

6. Clique em Ativar.

Quando seus clientes finalizarem a compra na sua loja, verão o nome do método de pagamento via transferência de dinheiro por e-mail e as instruções para concluir o pagamento:

A opção de transferência de dinheiro por e-mail é exibida quando seus clientes finalizam a compra