Transferências de dinheiro por e-mail

Se a sua loja estiver no Canadá, você pode permitir que seus clientes paguem por transferência de dinheiro por e-mail em vez de cartão de crédito. Os clientes canadenses podem usar um serviço de transferência de dinheiro por e-mail, como a Interac, para pagar pelo pedido com segurança.

Na finalização da compra, você fornece ao cliente seu e-mail e uma combinação de pergunta e resposta secretas que será usada como senha para a transferência de dinheiro. Quando seu cliente faz a transferência de dinheiro por e-mail, ele precisa inserir a pergunta e a resposta secretas. Em seguida, você insere a resposta secreta ao aceitar a transferência de dinheiro.

O cliente acessa a própria conta bancária online e envia a transferência de dinheiro por e-mail para você. Em seguida, você recebe um e-mail com instruções sobre como transferir o dinheiro para a sua conta. Depois de aceitar a transferência, você pode marcar o pedido como pago no admin da Shopify.

Configurar transferências de dinheiro por e-mail

Quando os clientes estão finalizando a compra em sua loja, eles veem o nome da forma de pagamento e as instruções para concluir a transferência de dinheiro por e-mail.