E-Mail-Überweisungen

Wenn sich dein Geschäft in Kanada befindet, kannst du deinen Kunden mit einer E-Mail-Überweisung anstatt mit einer Kreditkarte bezahlen lassen. Kanadische Kunden können einen E-Mail-Überweisungsservice wie Interac nutzen, um ihre Bestellung sicher zu bezahlen.

Beim Checkout gib dem Kunden deine E-Mail-Adresse und eine geheime Frage und Antwort, die er als Passwort für die Überweisung verwendet. Bei der Ausführung der E-Mail-Überweisung muss dein Kunde die geheime Frage und Antwort eingeben. Dann gib die geheime Antwort ein, wenn du die Überweisung annimmst.

Der Kunde sendet dir die E-Mail-Überweisung direkt von seinem Online-Banking-Konto. Dann erhältst du eine E-Mail mit Anweisungen zur Überweisung des Geldes auf dein Konto. Nachdem du die Überweisung angenommen hast, kannst du die Bestellung im Shopify-Adminbereich als bezahlt markieren.

E-Mail-Überweisungen einrichten

Wenn deine Kunden in deinem Shop zur Kasse gehen, siehst du den Namen deiner Zahlungsmethode und die Anweisungen, um die E-Mail-Überweisung abzuschließen.