Supply

Supply é um tema limpo e fácil de navegar, perfeito para lojistas com grandes estoques e várias coleções. Os recursos incluem navegação proeminente, várias coleções de páginas iniciais, filtragem de barra lateral e integração fácil com o aplicativo Product Reviews.

Imagem do tema Supply

O tema Supply é ideal se você:

• Tem mais de um 50 produtos
  • Tem mais de 5 coleções
  • Tem menus extensos.

Caso goste da navegação, do layout e das opções de filtro do Supply, mas tenha uma seleção de produtos pequena, experimente o tema Minimal.

Se foi a habilidade do tema Supply de lidar com grandes estoques que atraiu você, mas deseja focar mais em imagens de larga escala, experimente o tema Venture.

Você pode usar o editor de temas para criar conteúdo e organizar o layout da sua loja virtual.

Seções comuns

Todo tema apresenta duas seções que aparecem em todas as páginas:

• a seção Cabeçalho , que é exibida na parte superior da página e, em geral, inclui o logotipo e os menus de navegação
  • a seção Rodapé , é exibida na parte inferior da página e normalmente inclui links de redes sociais, como "Pesquisar", "Sobre nós" e "Siga-nos".

No editor de temas, é possível editar as seções de menu do cabeçalho e do rodapé em qualquer página. Ao contrário dos outros tipos de seção no editor de temas, as seções de menu do cabeçalho e do rodapé estão presentes em qualquer uma das páginas da loja exibidas na pré-visualização do tema.

O Supply inclui configurações exclusivas para o conteúdo de cabeçalho e rodapé.

Cabeçalho

Supply inclui algumas configurações exclusivas para a seção de cabeçalho da sua loja. Você pode escolher o menu que deseja exibir no cabeçalho, fazer upload de um logotipo e exibir uma mensagem para seus clientes:

Para personalizar o cabeçalho:

1. Clique na aba Seções.

2. Clique em Cabeçalho.

3. Na lista Menu , selecione qual deles deseja exibir.

Logotipo

No tema Supply, o seu logotipo pode ser exibido no cabeçalho da loja. Para usar um logotipo personalizado, o melhor formato de arquivo é .png com o fundo transparente.

O logotipo ideal para o Supply tem 400 pixels de largura. Altere a largura da sua imagem no campo Largura personalizada do logotipo. Entretanto, não é recomendável aumentar a imagem do logotipo além da largura original. Isso pode causar distorção e queda na qualidade da imagem.

Mensagem

No Supply, você pode inserir uma mensagem com até 55 caracteres no cabeçalho da loja, Ela será exibida acima da barra de pesquisa.

Por exemplo, é possível inserir uma mensagem de boas-vindas, anunciar uma oferta ou coleção ou informar seus clientes de atrasos no envio dos produtos.

Para adicionar uma mensagem no cabeçalho:

1. Na área Mensagem , insira o seu texto.

2. Se desejar, coloque parte do texto em negrito ou itálico.

3. Clique em Salvar.

Rodapé

Este tema permite a adição de um menu de navegação e informações para contato no rodapé da sua loja. Também é possível exibir um formulário para que seus clientes assinem a newsletter da loja, além de adicionar um link para os termos de serviço ou política de privacidade:

Rodapé do tema mostrando assinatura de newsletter, menu e contato

Para adicionar informações ao rodapé do seu tema Supply:

1. Na seção Supply , clique em Personalizar.

2. Clique em Rodapé.

3. Marque Exibir ícones de redes sociais para disponibilizar links para suas redes sociais, como o Twitter, Facebook, Pinterest e Instagram.

4. Na lista suspensa menu Legal , selecione o menu que você deseja exibir no rodapé. Por exemplo, o menu do rodapé pode incluir links para as políticas de envio e devolução da sua loja.

A opção menu Rodapé permite mostrar outro menu no rodapé da sua loja. Você pode escolher entre os menus definidos nas configurações de navegação.

Para adicionar um menu ao rodapé da sua loja:

1. Na área Conteúdo , clique em Links rápidos.

2. No campo Título , insira o texto que aparecerá acima do menu. Por exemplo, um título de menu, como "Coleções" ou "Sobre nós". Você também pode deixar como "Links rápidos".

3. Clique em Salvar.

Entre em contato

Use o rodapé para fornecer as informações de contato da loja, como endereço, endereço de e-mail e número de telefone:

Exemplo de informações de contato no rodapé da loja

Para adicionar informações de contato:

1. Na área Conteúdo , clique em Fale conosco.

2. No campo Título , insira um título para a área onde serão exibidas as informações de contato. Por padrão, o título é "Fale conosco".

3. No campo Texto , insira as informações de contato, por exemplo, o número de telefone ou endereço de e-mail da loja.

4. Na lista Largura da caixa , delimite a largura das informações de contato. Por padrão, elas ocupam 50% da largura do rodapé.

5. Clique em Salvar.

Newsletter

As configurações da Newsletter permitem que você exiba um formulário de assinatura da Newsletter no texto do rodapé da sua loja. Quando alguém insere um endereço de e-mail, ele é automaticamente adicionado como um cliente no painel admin da Shopify.

Para personalizar a assinatura da newsletter:

1. Na área Conteúdo , clique em Newsletter.

2. No campo Título , insira um título para o formulário da newsletter. Por padrão, o título é "Newsletter".

3. Na lista Largura da caixa , delimite a largura do formulário de assinatura da newsletter. Por padrão, ele ocupa 33% da largura do rodapé.

4. Clique em Salvar.

Apresentação de slides

A seção Apresentação de slides permite fazer o upload de imagens para usar nas apresentações. Você pode escolher se a transição das imagens acontecerá automaticamente, além de definir a frequência, em segundos, da rotatividade das imagens.

Neste tema você pode escolher até 6 imagens para a transição de slides na sua página principal. Como opção, adicione links para URLs, um em cada slide, de modo que seus clientes possam clicar e abrir uma página da sua loja.

Cada imagem de slide deve ter 1000 pixels de largura e 500 pixels de altura. Se você usar imagens com alturas diferentes para os slides, elas poderão ser puladas ou aparecerem desajustadas entre as transições.

Para personalizar a apresentação de slides:

1. Clique na aba Seções.

2. Clique em Apresentação de slides.

3. Em Configurações , marque Girar slides automaticamente se quiser que a transição das imagens aconteça automaticamente.

4. Na lista suspensa Tempo de transição , selecione a frequência da rotatividade em segundos.

Para adicionar um slide de imagem:

1. Na área Conteúdo , clique em Imagem.

2. Na área Imagem , clique em Selecionar imagem e siga um destes procedimentos:

- Para selecionar uma imagem que você já tenha carregado no admin da Shopify, clique na aba Biblioteca. - Para selecionar uma imagem do Banco de imagens Burst da Shopify, clique na aba Imagens grátis. Lá é possível inserir um termo para pesquisa ou navegar pelas categorias de imagem. - Para selecionar uma imagem de seu computador local, clique na aba Biblioteca e, em seguida, no botão de mais.

1. Para adicionar um link ao slide, siga um destes procedimentos:

- Para vincular o texto no seu slide a uma página da loja, clique no campo URL do link e selecione uma página. - Para vincular o texto do seu slide a um site, cole a URL do site no campo Link do slide.

1. Clique em Salvar.

Coleções em destaque

Use a seção Coleções em destaque para selecionar até 6 coleções de produtos a serem exibidas em sua página inicial. Quando um cliente clica em uma coleção em destaque na sua página inicial, o produto em destaque da coleção é exibido. Se você não tiver um produto em destaque, a imagem do primeiro produto na coleção será exibida.

Para exibir as coleções em destaque na sua página inicial:

1. Clique na aba Seções.

2. Clique em Coleções em destaque.

3. Na área Conteúdo , clique em Coleção.

4. Na lista suspensa Coleção , selecione a coleção que deve ser exibida.

5. Adicione coleções até ter selecionado todas as coleções que deseja exibir.

6. Clique em Salvar.

Fileiras de coleção

É possível destacar produtos das suas coleções na sua página inicial:

Você pode destacar até 4 coleções e até 4 fileiras com 5 produtos por coleção. Exiba as fileiras de coleção em sua página inicial para apresentar produtos novos ou coleções em promoção.

1. Clique na aba Seções.

2. Clique em Fileiras de coleção.

3. Na lista suspensa Coleção , selecione as coleções com os produtos que deseja exibir na fileira.

4. Na lista suspensa Número de produtos na fileira , selecione quantos produtos devem ser exibidos.

5. Selecione Exibir valor economizado para mostrar quanto o cliente está economizando quando o produto está em oferta.

6. Selecione Exibir preço comparado para mostrar o preço original quando o produto está em oferta.

7. Clique em Salvar.

Página de produto

Na seção Produto , você pode adicionar ou remover os seguintes elementos:

• Zoom de imagem
  • Um seletor de quantidade
  • Informações sobre estoque
  • A marca ou fornecedor do produto
  • Informações de economia
  • Produtos relacionados
  • Um botão de checkout dinâmico
  • Ícones de compartilhamento social
  • Avaliações de clientes

Para editar as configurações das páginas de produtos:

1. No menu suspenso da barra superior, selecione Páginas de produto.

2. Clique em Seções.

3. Clique em Produto.

4. Para permitir que os clientes aumentem o zoom passando o mouse sobre a imagem do produto, marque Ativar o zoom da imagem.

5. Para mostrar um seletor de quantidade, marque Exibir seletor de quantidade.

6. Para mostrar o estoque restante quando o estoque estiver baixo, marque Exibir estoque quando houver menos de 10 produtos disponíveis. Para que esta mensagem seja exibida, você precisa ativar o rastreamento de estoque para o produto.

7. Para mostrar uma mensagem que indica quando um produto esgotado retornará ao estoque, marque Mostrar mensagem de transferência de estoque de entrada quando esgotado. A mensagem mostrada é "Entrará no estoque após (data)". Para esta mensagem aparecer, você precisa criar uma transferência para o produto.

8. Para mostrar a marca ou o fornecedor do produto, marque Exibir fornecedor do produto. Para uma marca ou fornecedor aparecer, você precisa adicionar um fornecedor ao produto.

9. Para mostrar o valor que o cliente está economizando, marque Mostrar valor salvo. O valor economizado é a diferença entre o preço normal e a comparação com o preço do produto. O valor economizado é arredondado para o valor mais próximo. Por exemplo, se a diferença de preço for $ 25,51, o valor economizado será "$ 25". Para que o valor economizado seja exibido, você precisa definir uma comparação com o preço do produto.

10. Para mostrar a comparação de preços, marque Mostrar comparação de preços.

11. Para mostrar uma seleção de produtos relacionados na parte inferior da página, marque Exibir produtos relacionados. A coleção à qual o produto pertence determina os produtos relacionados que são exibidos. Para que produtos relacionados sejam exibidos, você precisa criar uma coleção para o produto ou adicioná-lo a uma coleção existente. Se o produto não fizer parte de uma coleção, nenhum produto relacionado será exibido.

12. Para mostrar um botão de checkout dinâmico, marque Mostrar botão de checkout dinâmico.

13. Para mostrar ícones de compartilhamento social, marque Ativar compartilhamento de produto.

14. Para mostrar comentários de clientes sobre o produto, marque Ativar avaliações de produtos. Para as avaliações aparecerem, você precisa instalar o aplicativo gratuito da Shopify Product Reviews e receber avaliações de seu produto.

15. Para definir o tamanho do seletor de variantes, o botão Adicionar ao carrinho e o botão de checkout dinâmico, selecione um tamanho no menu suspenso Seletor de variante e tamanho do botão.

16. Clique em Salvar.

Página Coleção

Neste tema, você pode decidir como as coleções são organizadas no menu lateral da página. Elas podem ser organizadas por tags de produto ou por grupos de filtros.

1. Na pré-visualização do editor de temas da sua loja, abra uma página de coleção.

2. Clique na aba Seções.

3. Clique em Coleção.

4. Na lista suspensa Produtos por fileira , escolha quantos produtos exibir em cada fileira.

5. Na lista suspensa Fileiras por página , escolha quantas fileiras deseja exibir.

6. Em Filtros de produtos da Barra Lateral , selecione se deseja classificar coleções por tag de produto ou por grupo de filtros.

7. Para mostrar um preço de comparação quando um produto da coleção estiver com desconto ou para comparar com os preços da concorrência, selecione Exibir preço comparado.

8. Para mostrar quanto dinheiro os clientes estão economizando quando um produto está com desconto, selecione Exibir valor economizado.

9. Para permitir avaliações de produtos nas páginas das coleções, selecione Habilitar avaliações de produtos.

1. Clique em Salvar.

Cores

Você pode escolher as cores para as diferentes partes de sua loja virtual.

1. Clique em Configurações do tema.

2. Clique em Cores.

3. Para cada tipo de conteúdo, clique na amostra de cor para usar o seletor de cores:

O seletor de cores no editor de temas

- A área Selecionadas recentemente mostra as cores que você selecionou recentemente para o seu tema. - A área Em uso mostra as cores que você está usando no momento em outras partes do seu tema.

Para definir a cor como transparente, clique em Nenhum.

1. Clique em Salvar.

Tipografia

Você pode escolher a fonte usada em toda a sua loja, inclusive a fonte usada no texto do cabeçalho, textos do corpo, links de navegação e botões.

Para definir os estilos de fonte em Supply:

1. Clique na guia Configurações do tema.

2. Clique em Tipografia.

É possível aplicar fontes a três tipos de conteúdo: conteúdo de base, conteúdo de cabeçalho e navegação e botões.

Estilos de base

Os estilos de base definem a fonte da maioria do texto em seu site, exceto os botões, os preços de produtos e os títulos.

Para definir os estilos de base:

• Em Estilos de base , siga um destes procedimentos: - Selecione uma fonte na lista suspensa Fonte.
    • Selecione um tamanho de fonte na lista suspensa Tamanho da fonte.

Estilos de cabeçalho

Os Estilos de cabeçalho definem a fonte de títulos e cabeçalhos, inclusive de cabeçalhos de seções, títulos de páginas, além de nomes de produtos e preços nas páginas de produto.

Para definir os estilos de cabeçalho:

1. Em Estilos de cabeçalho , selecione uma fonte na lista suspensa Fonte.

2. Selecione Títulos em maiúscula para automaticamente colocar todos os títulos usados na loja em caixa alta.

Estilos de botão e navegação

Isso define a fonte da barra de navegação e de quaisquer botões na loja, inclusive da barra de pesquisa, do botão Adicionar ao carrinho e dos botões de coleções em destaque na página inicial.

Para definir estilos de botão e navegação:

1. Em Estilos de botão e navegação , selecione uma fonte na lista suspensa Fonte do menu principal e botões.

2. Selecione um tamanho de fonte na lista suspensa Tamanho da fonte do menu principal.

3. Para deixar o texto de botões e links de menu em maiúscula, selecione Texto em maiúscula.

4. Selecione um tamanho de fonte para o texto dos botões na lista suspensa Tamanho da fonte dos botões.

5. Para deixar o texto de botões em maiúscula, selecione Botões em maiúscula.

Favicon

Neste tema, é possível adicionar um favicon para a sua loja. O favicon (ícone de favoritos) é um pequeno ícone que representa o seu site e funciona como atalho onde quer que seja exibido, por exemplo:

• na aba do navegador da Web
  • no histórico do navegador da Web
  • nos ícones da área de trabalho
  • ao lado do nome da loja virtual após inclusão nos favoritos.

Usar um favicon ajuda a criar uma identidade de marca para sua loja e dá um acabamento para o visual do seu site. O tamanho de favicon recomendado para Supply é 16 x 16 pixels.

Para adicionar um favicon:

1. Clique na guia Configurações do tema.

2. Clique em Favicon.

3. Na área Imagem do favicon , clique em Selecionar imagem e, em seguida, execute uma das seguintes ações:

- Para selecionar uma imagem que você já tenha carregado no admin da Shopify, clique na aba Biblioteca. - Para selecionar uma imagem de seu computador local, clique na aba Biblioteca e, em seguida, no botão de mais.

1. Clique em Salvar.

Carrinho

No tema Supply, é possível personalizar a página do carrinho para incluir observações sobre o pedido, além de selecionar dentre 4 estilos diferentes de páginas.

Para acessar as configurações do carrinho:

1. Clique na guia Configurações do tema.

2. Clique em Carrinho.

Habilite observações sobre o pedido

Neste tema, você pode disponibilizar um campo na página do carrinho onde os clientes podem deixar observações sobre o pedido, que podem ser usadas para recados, caso o produto seja um presente, pedidos especiais e instruções de entrega.

Tipo de carrinho

O Supply oferece quatro tipos de carrinho:

• Com o carrinho do tipo Painel deslizante , o carrinho aparece do topo da página. Quando o carrinho é fechado, o texto parece se dobrar:
  • O tipo de carrinho Flip é como o Painel deslizante , exceto que a animação flip aparece quando o carrinho é aberto e fechado:
  • O tipo de carrinho Modal é uma janela pop-up que aparece acima do conteúdo da página. A janela pop-up pode ser descartada clicando no X ou clicando fora da janela pop-up.
  • O carrinho em Página é uma página na sua loja virtual. Os clientes podem acessar a página do carrinho clicando no link no cabeçalho ou adicionando um item ao carrinho.

Redes sociais

O Supply apresenta diversas opções que integram sua loja às redes sociais, inclusive Facebook, Twitter e Pinterest.

Para habilitar as configurações de redes sociais no Supply:

1. Clique na guia Configurações do tema.

2. Clique em Redes sociais.

Contas

É possível exibir links para suas contas nas redes sociais no rodapé do site:

Insira as URLs de seus sites das redes sociais nos campos fornecidos.

Compartilhamento

Também é possível permitir que seus clientes compartilhem o conteúdo da sua loja virtual nas redes sociais. Na seção Opções de compartilhamento , marque a caixa de cada tipo de compartilhamento em rede social que você deseja permitir:

• Na lista suspensa Estilo do botão , escolha o estilo dos botões de redes sociais a serem exibidos na sua loja.

• Marque Compartilhar no Facebook para habilitar o botão de compartilhamento dessa rede social em produtos e artigos do blog.

• Marque Publicar no Twitter para habilitar o botão de compartilhamento dessa rede social em produtos e artigos do blog.

• Marque Publicar no Pinterest para habilitar o botão de compartilhamento dessa rede social em produtos e artigos do blog.

Estilo de botão

O tema Supply permite que você escolha entre três estilos de botões de redes sociais:

• Normal exibe botões do tamanho de miniaturas com bordas arredondadas:
  • Grande exibe uma versão maior do estilo do botão Normal :
  • Simples usa um design de botão mais simples com apenas o logotipo da rede social com um fundo branco e uma borda fina:

Formatos dos preços

No Supply, você pode escolher como os preços dos produtos vão aparecer na sua loja.

Para definir as opções de formato de preço no tema Supply:

1. Clique na guia Configurações do tema.

2. Clique em Formato dos preços.

3. Se você vender em uma moeda que usa centavos, marque a opção Mostrar centavos sobrescritos para mostrar o preço sobrescrito:

Checkout

Esta seção permite que você personalize o checkout de sua loja. Clique aqui para obter mais informações sobre a página de checkout da loja.

Estilo do tema

O Supply tem dois estilos de tema:

• Escuro - preto e cinza com coleções em destaque automaticamente selecionadas e uma única linha de coleções.

• Azul - azul e branco om coleções em destaque automaticamente selecionadas e uma única linha de coleções.

Para selecionar um estilo de tema:

1. Clique na guia Configurações do tema.

2. Clique em Alterar estilo do tema.

3. Clique no estilo do tema que deseja usar.

4. Clique em Alterar estilo.

Dicas de imagem

Melhor tipo de imagem de produto para o Supply

Fotos de alta resolução terão uma aparência mais sofisticada e profissional no tema Supply, portanto as imagens devem ter, no mínimo, 1024 x 1024 pixels. As imagens serão reduzidas automaticamente quando necessário.

Fotos com resolução mais alta são particularmente importantes ao Ativar o zoom da imagem , que pode ser habilitado abrindo uma página de produto na visualização do editor de temas e clicando em Produto na aba Seções.

A melhor proporção entre a largura e a altura das fotos dos produtos é um quadrado.

Reduza o cabeçalho

Existem algumas maneiras de reduzir a seção superior da sua página.

Se o seu logotipo for muito grande, reduza o tamanho ajustando a largura máxima nas configurações do tema. Reduzir a largura do seu logotipo também reduz a altura, porque a Shopify reduz o seu logotipo preservando suas proporções. Usando o editor de temas, na seção Cabeçalho , ajuste o valor da largura personalizada do logotipo. O valor padrão de pixel é de 305. Use um valor de pixel menor para reduzir o tamanho do seu logotipo e, como resultado, reduza a altura do cabeçalho.

Seu logotipo também pode conter pixels invisíveis ou brancos que são adicionados ao espaço em branco acima e abaixo dele. Você pode usar um programa como o Photoshop para cortar os pixels da imagem do seu logotipo. Quando o seu logotipo estiver aparado, faça o upload novamente usando o editor de temas. Cortar o espaço em branco na imagem do seu logotipo pode reduzir significativamente a altura do cabeçalho.

Reduza a apresentação de slides

Use imagens em paisagem, ou seja, imagens mais largas do que altas.

Embora o editor de temas sugira que o upload de imagens com até 1.000 pixels de largura e 500 pixels de altura, é possível usar imagens menores. Uma largura de 1.000 pixels é recomendada para que os slides não tenham espaços em branco à esquerda e à direita em telas maiores. As imagens com largura menor serão centralizadas na apresentação de slides:

Dicas de navegação

As dicas a seguir podem ajudar a aprimorar a navegação da sua loja, caso você escolha usar o tema Supply.

Adicione um menu suspenso

Para adicionar menus suspensos ao Menu principal, crie menus na sua página de Navegação.

Práticas recomendadas do menu principal

Se o menu principal tiver tantos itens que não cabe em uma só linha, os links que não couberem serão adicionados a um menu suspenso "Mais".

Este comportamento não é controlado apenas pelo número de links em seu Menu principal, porém manter o número de links entre quatro ou cinco ajudará. Para incluir mais links, você pode:

• Reduzir os links de navegação reduzindo o tamanho da fonte do menu principal em Tipografia na guia Configurações do tema.
  • Usar menos caracteres para cada link. Por exemplo, altere "Perguntas frequentes" para "FAQ", "Fale conosco" para "Contato", "Catálogo" para "Itens" e todas as ocorrências de "e" para "&".

Ter muitos itens na navegação pode tornar seu site difícil de usar. Com muitos itens no menu, seus clientes podem acabar não reparando em itens importantes. Tente limitar sua navegação a cinco ou seis itens. Use menus suspensos se desejar disponibilizar acesso a mais de cinco páginas.

Um erro comum é adicionar links para todas as coleções do menu principal. Em vez disso, tente listar as coleções como menu suspenso sob "Loja" ou "Catálogo". Outra opção, é dividir as coleções em grupos, dedicando a cada grupo um menu suspenso. Você também pode usar tags de produto para criar subcategorias de produtos.

Remova a barra lateral

Para remover a barra lateral de sua loja, é preciso alterar o código de dois dos arquivos do tema.

1. Encontre o tema que você deseja editar e, depois, clique em Ações > Editar código.

2. No diretório Seções , clique em collection-template.liquid.

3. Encontre has_sidebar no arquivo. Exclua as seguintes linhas de código:

{% if collection.all_tags.size > 0 %}
  {% assign has_sidebar = true %}
{% endif %}
  1. Clique em Salvar.

2. No diretório Seções , clique em collection-list-template.liquid.

3. Encontre has_sidebar no arquivo. Exclua as seguintes linhas de código:

{% if collection.all_tags.size > 0 %}
  {% assign has_sidebar = true %}
{% endif %}
  1. Clique em Salvar.

Dicas de produtos

As dicas a seguir vão ajudar você a expor seus produtos com o Supply.

Use a filtragem avançada de grupos

Se você tiver muitos produtos, ative subgrupos para ajudar seus clientes a organizar seus produtos:

1. Defina seus grupos. Na imagem acima, os grupos são Marca , Distância focal e Resolução.

2. Exporte seus produtos da Shopify como um arquivo .csv.

3. Pré-carregue todas as tags existentes com o nome do grupo em que você deseja que elas estejam, com o formato Group_Tag Name. Para este exemplo, algumas das tags seriam Brand_Canon , Focal Length_18 - 55mm e Resolution_12 MP. O lado esquerdo do sublinhado é o nome do grupo e o lado direito é a marca do produto. Espaços podem ser incluídos em ambos os lados do sublinhado.

4. Salve o arquivo .csv. e importe os produtos de volta à loja. Não esqueça de selecionar Substituir produtos existentes que tenham mesmo identificador ao fazer o upload do arquivo e, assim, evitar a criação de produtos duplicados.

5. Abra uma página de coleção na visualização do editor de temas. Na guia Seções , clique em Coleção e selecione a opção Por grupo.

Reordene a filtragem de tags e grupos

Os grupos são ordenados alfabeticamente, assim como as tags listadas nos grupos. Um especialista da Shopify pode auxiliar na personalização do pedido.

Dicas de precificação

As dicas a seguir ajudam você a configurar os preços ao usar o tema Supply.

Desative o arredondamento dos valores de venda

1. Encontre o tema que você deseja editar e, depois, clique em Ações > Editar código.

2. No lado esquerdo, em Ativos , clique no link timber.scss.liquid para abrir a folha de estilo do tema no editor de código online.

3. Na parte inferior do arquivo, adicione isto:

.sale-tag sup {
   display: inline;
   top: 0;
   font-size: 100%;

&:before {
    content: '.';
   }
 }
  1. Clique em Salvar.

Dicas para o carrinho

A dica a seguir garante que o carrinho da sua loja funcione corretamente após adicionar o JavaScript ao Supply.

Altere o tipo de carrinho para que o JavaScript avançado possa funcionar

Em Supply, qualquer JavaScript adicionado ao cart.liquid não será executado nos carrinhos em painel deslizante ou clássico. Ele será adicionado somente se você anexar /cart à URL da sua loja. Por exemplo, http://your.store.url/cart

Defina o tipo de carrinho como "página" se quiser adicionar um dos seguintes recursos à página do carrinho:

• uma calculadora de taxas de envio
  • várias moedas
  • embalagem de presente
  • validação de atributos do carrinho
  • um seletor de datas
  • uma caixa de seleção "Concordo com os termos".

Para alterar o tipo de carrinho para "página":

1. Clique em Configurações do tema.

2. Clique em Carrinho.

3. Na lista suspensa Tipo de carrinho , selecione Página.