Brooklyn

Brooklyn é um tema feito sob medida para a loja de roupas moderna. Os recursos incluem um design responsivo prioritário para dispositivos móveis, tipografia exclusiva, uma apresentação de slides de página inicial de ponta a ponta, uma grade dinâmica de produtos e páginas de produtos com disponibilidade imediata para cada tamanho.

O Brooklyn é ideal se você tem o seguinte:

• Apresentações de slides em tela cheia
  • Menus pequenos
  • Mais de 5 produtos

Se você tem uma oferta maior de produtos ou deseja um tema que exiba imagens maiores de produtos, tente o Venture, o Boundless ou o Supply.

Se você tiver menos de cinco produtos, tente o Jumpstart.

Obtenha o Brooklyn da Loja de temas da Shopify ›

Para saber mais sobre as seções exclusivas disponíveis para o Brooklyn, clique no botão Seções. Para saber mais sobre as configurações exclusivas do tema disponíveis para o Brooklyn, incluindo as configurações de cor, fonte e favicon, clique no botão Configurações do tema. Para acessar dicas e truques para tornar sua loja incrível, clique no botão Dicas.

Você pode usar o editor de temas para criar conteúdo e organizar o layout da sua loja virtual.

Seções compartilhadas

O Brooklyn inclui três seções que aparecem em todas as páginas da sua loja:

• a seção Menu da barra lateral , que desliza a partir da esquerda e normalmente inclui links "Pesquisar", "Sobre" e "Login".
  • a seção Cabeçalho , exibida na parte superior da página, que normalmente inclui os menus de navegação e o logotipo
  • a seção Rodapé , que é exibida na parte inferior da página, normalmente incluindo links para pesquisar no site e um link Sobre, além de informações sobre direitos autorais.

Você pode editar as seções do menu de cabeçalho e barra lateral a partir de qualquer página no editor de temas. Ao contrário de outros tipos de seção, o editor de temas exibe as seções de menu de cabeçalho e barra lateral, independente da página da loja que você esteja vendo na pré-visualização do tema.

O Brooklyn inclui várias configurações exclusivas para o conteúdo do menu de cabeçalho e barra lateral.

O Brooklyn tem um menu lateral que desliza quando você clica no ícone do menu.

1. Clique na aba Seções.

2. Clique em Menu lateral.

3. No menu suspenso menu Superior , selecione um menu superior para o menu da barra lateral.

4. No menu suspenso menu Inferior , selecione um menu inferior para o menu da barra lateral.

5. Clique em Salvar.

Cabeçalho

É possível adicionar o logotipo de sua empresa no cabeçalho da loja. Você pode usar um logotipo personalizado com o Brooklyn. O melhor formato é um arquivo .png de fundo transparente. As imagens de logotipo devem ter 450 x 200 pixels. Você pode redimensionar a imagem do logotipo ajustando a largura.

Você também pode adicionar um menu e um ícone de pesquisa ao cabeçalho da sua loja.

Para enviar um logotipo personalizado:

1. Clique na aba Seções.

2. Clique em Cabeçalho.

3. Na lista suspensa Menu , selecione o menu que você deseja exibir no cabeçalho.

4. Na área Logotipo , clique em Selecionar imagem e siga um destes procedimentos:

- Para selecionar uma imagem que você já tenha carregado para o admin da Shopify, clique na aba Biblioteca. - Para selecionar uma imagem de seu computador local, clique na aba Biblioteca e, em seguida, no sinal de mais.

Se você estiver usando uma apresentação de slides na sua página inicial, é possível que o logotipo da imagem não fique legível se for exibido sobre um slide escuro:

Se isso acontecer, você pode enviar outra versão do seu logotipo quando uma imagem escura da apresentação de slides for exibida na sua página inicial. Na área do logótipo da Página inicial , envie uma versão do seu logótipo com cor mais clara. O ideal é que o logotipo seja branco:

Rodapé

O rodapé da sua loja é o conteúdo que sempre aparece na parte inferior de todas as páginas da sua loja:

Com o Brooklyn, você pode alterar o menu exibido.

Para personalizar a seção de rodapé:

1. Clique na aba Seções.

2. Clique na seção Rodapé.

3. No menu suspenso menu de Rodapé , selecione o menu que você deseja exibir. Por padrão, o menu Rodapé é selecionado, o que inclui "Pesquisar", "Sobre" e "Login".

4. Clique em Salvar.

Apresentação de slides

O Brooklyn usa uma apresentação de slides em tela cheia ou "herói", portanto o melhor tamanho para a imagem da sua apresentação de slides é de 1200 pixels de largura. O Brooklyn é um tema responsivo, o que significa que ele ajusta automaticamente o tamanho da imagem para caber em telas de computadores e dispositivos móveis. Ao usar um tema responsivo como o Brooklyn, é recomendável que você faça o seguinte:

• Evite colocar textos na imagem da apresentação de slides, porque o texto pode ser cortado quando a imagem é redimensionada. Em vez disso, use um texto de título e de subtítulo em cada slide. Quando você adiciona texto a uma apresentação de slides, pode escolher texto claro ou escuro, para garantir que o texto seja legível sobre a imagem da apresentação de slides. Você também pode adicionar um botão para vincular o slide a uma URL.
  • Algumas imagens grandes podem ser cortadas em temas responsivos. Se a apresentação de slides da imagem contiver imagens grandes, algumas partes da imagem poderão não ficar visíveis em telas menores. Você pode aprender mais sobre as práticas recomendadas para imagens de apresentação de slides no envio de imagens.

Pode optar por rolar automaticamente as imagens da apresentação de slides, selecionando Rolar automaticamente os slides e, em seguida, selecionando o intervalo no qual as imagens mudam.

Para alterar as configurações da apresentação de slides da sua página inicial:

1. Clique na aba Seções.

2. Clique em Apresentação de slides.

3. Na área Conteúdo , clique em Slide.

4. Na área Imagem , clique em Selecionar imagem e siga um destes procedimentos:

- Para selecionar uma imagem que você já tenha carregado para o admin da Shopify, clique na aba Biblioteca. - Para selecionar uma imagem da Coleção de imagens de acervo Burst da Shopify, clique na aba Imagens gratuitas. Lá é possível inserir um termo para pesquisa ou navegar pelas categorias de imagem. - Para selecionar uma imagem de seu computador local, clique na aba Biblioteca e, em seguida, no sinal de mais.

1. Na área Sobreposição , selecione a cor da sobreposição no campo Sobreposição e defina a opacidade da sobreposição no campo Opacidade.

2. Nos campos de texto Título e Subtítulo , insira o texto que será exibido na apresentação de slides.

3. Se você deseja exibir um botão com um link para uma URL, insira o texto que aparecerá no botão no campo texto do Botão e cole a URL no campo Link do slide.

1. Se você quiser que os slides rolem automaticamente, marque a opção Rolagem automática de slides e selecione a frequência que deseja que eles se alternem no menu suspenso Alterar slides a cada.

Rich text

Utilize a seção Rich text para adicionar conteúdo escrito à página inicial ou para inserir páginas criadas pelo admin da Shopify. Por exemplo, é possível dar destaque a eventos futuros ao incorporar a página de seu blog sobre o assunto ou exibir uma página com qualquer um dos recursos a seguir:

1. Clique na aba Seções.

2. Clique em Rich text.

3. Se você deseja adicionar texto, clique em Rich Text e digite no campo Texto. Clique nos ícones de negrito ou itálico para formatar o texto selecionado.

4. Se você deseja dar destaque para um página de sua loja, clique em Adicionar conteúdo e, em seguida, em Página. No menu suspenso, selecione uma página para destacar como sua página inicial.

Lista de coleções

Com o Brooklyn, você pode exibir até 9 coleções na sua página inicial.

1. Clique na aba Seções.

2. Clique em Coleção.

3. No menu suspenso, selecione uma coleção para exibir.

4. Na área Configurações , insira o texto que você deseja exibir acima das coleções no campo Título.

5. Clique em Salvar.

Coleção em destaque

Com o Brooklyn, você pode destacar produtos de uma das suas coleções na sua página inicial. Você pode escolher uma exibição de grade ou de colagem para a coleção em destaque na sua página inicial.

1. Clique na aba Seções.

2. Clique em Coleção em destaque.

3. No campo Título , insira o texto que você deseja exibir acima da coleção.

4. Selecione uma coleção no menu suspenso Coleção. A coleção selecionada exibirá até 50 produtos.

5. Na lista Estilo de grade , selecione se deseja exibir as imagens do produto em uma grade ou colagem.

Newsletter

Com o Brooklyn, você pode exibir um formulário de assinatura de uma newsletter na sua página inicial. Este tipo de seção não inclui nenhuma opção. Se você deseja exibir um formulário de newsletter, deixe a seção como está. Se você não quiser exibir um formulário de newsletter, pode excluir a seção da sua página inicial.

Quando alguém assina uma newsletter, é adicionado à sua loja como cliente. A seção Newsletter inclui um link para sua página Clientes no seu admin. Você pode clicar nesse link para ver uma lista atualizada dos seus clientes.

Página Coleção

Com o Brooklyn, você pode exibir os produtos na sua página Coleção em uma colagem ou grade.

O estilo de colagem é exclusivo do Brooklyn. Ele exibe uma mistura de imagens grandes e pequenas dos produtos, com o efeito de destacar produtos aleatórios:

O estilo de grade exibe imagens dos produtos em um formato de tabela. Todas as imagens dos produtos têm o mesmo tamanho:

1. Na pré-visualização do editor de temas da sua loja, abra uma página de coleção.

2. Clique na aba Seções.

3. Clique na página Coleção.

4. Na lista de Estilos de grade , selecione Colagem ou Grade.

5. Marque Mostrar tags de coleção para incluir um link na parte superior da página que filtra os resultados de produtos por tag de coleção:

6. Marque Mostrar fornecedor do produto para adicionar o nome do fornecedor abaixo da imagem do produto:

7. Clique em Salvar.

Páginas de produtos

Na seção Páginas de produto , você pode adicionar ou remover os seguintes elementos:

• Zoom de imagem
  • Ícones de compartilhamento social
  • A marca ou fornecedor do produto
  • Um seletor de quantidade
  • Um botão de checkout dinâmico

Também é possível definir o modo de exibição das imagens e alterar o tamanho dos botões de checkout dinâmico e Adicionar ao carrinho.

Para editar as configurações das páginas de produtos:

1. No menu suspenso da barra superior, selecione Páginas de produto.

2. Clique em Seções.

3. Clique em Páginas de produtos.

4. Para permitir que os clientes aumentem o zoom ao clicarem sobre a imagem de um produto, marque Ativar o zoom da imagem.

5. Para mostrar ícones de compartilhamento social, marque Ativar compartilhamento de produto.

6. Para mostrar a marca ou o fornecedor do produto, marque Exibir fornecedor do produto. Para uma marca ou fornecedor aparecer, você precisa adicionar um fornecedor ao produto.

7. Para definir o modo de exibição das imagens, selecione Empilhadas ou Miniaturas no menu suspenso Exibição de imagens. Ao selecionar Empilhadas , será exibida uma coluna de imagens em tamanho original. Ao selecionar Miniaturas , será exibida uma imagem em tamanho original seguida por miniaturas das outras imagens.

8. Para exibir um seletor de quantidade, siga os passos abaixo:

1. Marque Exibir seletor de quantidade.
    2. No menu suspenso Tipo de seletor , selecione Botão ou Menu suspenso.
  9. Para mostrar um botão de checkout dinâmico, marque Mostrar botão de checkout dinâmico.

10. Para definir o tamanho dos botões de checkout dinâmico e Adicionar ao carrinho , selecione Pequeno ou Grande no menu suspenso Tamanho de botão.

11. Clique em Salvar.

Cores

Você pode escolher as cores para as diferentes partes de sua loja virtual.

1. Clique em Configurações do tema.

2. Clique em Cores.

3. Para cada tipo de conteúdo, clique na amostra de cor para usar o seletor de cores:

O seletor de cores no editor de temas

- A área Selecionadas recentemente mostra as cores que você selecionou recentemente para o seu tema. - A área Em uso mostra as cores que você está usando no momento em outras partes do seu tema.

Para definir a cor como transparente, clique em Nenhum.

1. Clique em Salvar.

Tipografia

Com o Brooklyn, você pode alterar a fonte e o tamanho da fonte do texto na sua loja.

Para definir opções de tipografia:

1. Clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Tipografia.

4. Na seção Títulos , selecione a fonte, o tamanho e a espessura do sublinhado para o texto do cabeçalho nos menus suspensos.

5. Na seção Texto de destaque , selecione a fonte para menus, botões e texto de subtítulo da sua loja. Se você deseja que o texto fique todo em maiúsculas, marque a opção Tudo maiúsculo. Se você deseja aumentar o espaçamento entre as letras, clique em Espaçar letras.

6. Na seção Corpo do texto , selecione a fonte e o tamanho da fonte para o corpo do texto da sua loja. Se você deseja formatar o corpo do texto, marque Aplicar itálico a títulos, bloco de citação, nome do autor do comentário e datas.

7. Clique em Salvar.

Página do carrinho

O Brooklyn permite a personalização da página do carrinho de compras ao selecionar o tipo de carrinho e habilitar as observações de clientes para pedidos.

O tema Brooklyn é compatível com dois tipos de carrinho:

• O tipo Página redireciona o cliente para a página do carrinho de compras quando um item é adicionado ao carrinho.
  • O tipo Gaveta abre uma gaveta de navegação na parte lateral da página quando itens são adicionados ao carrinho e sinaliza para que o cliente prossiga até a página de checkout.

O Brooklyn também apresenta uma opção que permite aos clientes enviar instruções especiais para você nos pedidos.

Para definir as opções do carrinho no Brooklyn:

1. Na seção do Brooklyn , clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Página do carrinho.

4. Selecione um tipo de carrinho de compras no menu suspenso Tipo de carrinho.

5. Se você deseja permitir que os clientes insiram observações na finalização dos pedidos, marque Habilitar observações no pedido.

Redes sociais

O Brooklyn apresenta diversas opções que integram sua loja virtual às redes sociais, inclusive Facebook, Twitter e Pinterest.

Para habilitar as configurações de redes sociais no Brooklyn:

1. Na seção do Brooklyn , clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Redes sociais.

Contas

É possível exibir links para suas contas nas redes sociais no rodapé do site.

Insira as URLs de seus sites das redes sociais nos campos fornecidos.

Opções de compartilhamento

Também é possível permitir que seus clientes compartilhem o conteúdo de sua loja virtual em suas contas nas redes sociais. Na seção Opções de compartilhamento , marque a caixa de cada tipo de compartilhamento em rede social que você deseja permitir:

• Marque Compartilhar no Facebook para habilitar o botão de compartilhamento dessa rede social em produtos e artigos do blog.

• Marque Publicar no Twitter para habilitar o botão de compartilhamento dessa rede social em produtos e artigos do blog.

• Marque Publicar no Pinterest para habilitar o botão de compartilhamento dessa rede social em produtos e artigos do blog.

Os botões

Favicon

É possível carregar um ícone de favoritos ou "favicon", ampliando a visibilidade da sua marca ao exibir o logotipo da loja virtual nos seguintes locais:

• na aba do navegador da Web
  • no histórico do navegador da Web
  • nos ícones da área de trabalho
  • ao lado do nome da loja virtual após inclusão nos favoritos.

Também é possível adicionar texto alternativo ao seu favicon. O texto alternativo será exibido se uma imagem não puder ser carregada e é usado pelo software de leitura de tela para descrever a imagem para usuários com deficiência visual. Incluir o texto alternativo também melhora o SEO do seu site.

Para enviar um favicon:

1. Na seção do Brooklyn , clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Favicon.

4. Na área Imagem do favicon , clique em Selecionar imagem e, em seguida, execute uma das seguintes ações:

- Para selecionar uma imagem que você já tenha carregado para o admin da Shopify, clique na aba Biblioteca. - Para selecionar uma imagem de seu computador local, clique na aba Biblioteca e, em seguida, no sinal de mais.

1. Se você quiser adicionar texto alternativo à sua imagem favicon, clique em Atualizar. Na janela Editar imagem , insira o texto alternativo no campo Texto alternativo da imagem.

2. Clique em Salvar.

Alterar estilo de tema

O Brooklyn vem com dois estilos:

• Classic — Um estilo moderno de tema cinza e branco.
  • Divertido — Um estilo de tema alegre, em tons pastel.

Para selecionar um estilo de tema:

1. Clique na guia Configurações do tema.

2. Clique no botão Alterar estilo do tema.

3. Clique no estilo do tema que deseja usar.

4. Clique em Alterar estilo.

Dicas de navegação

Adicione um menu suspenso

Para adicionar menus suspensos ao seu Menu principal, você precisará criar menus na sua página de Navegação. Este artigo vai orientar você neste processo.

O Menu principal se recolhe em um botão

Uma parte limitada do seu cabeçalho é reservada para a sua navegação. Se os seus links excederem a largura atribuída, a sua navegação será automaticamente convertida em um botão que abre um menu deslizante.

O comportamento não é controlado estritamente pelo número de links em seu Menu Principal, embora manter esse número reduzido a quatro ou cinco ajudará. Para incluir mais links, você pode:

• Use uma fonte mais estreita. Para fazer isso usando o editor de temas, clique em Configurações do tema e, em seguida, clique em Tipografia. Altere a fonte do Texto de destaque.
  • Faça com que cada link use menos caracteres. Por exemplo, altere "Perguntas frequentes" para "FAQ", "Fale conosco" para "Contato", "Catálogo" para "Itens" e todas as ocorrências de "e" para "&".

Se você precisar usar muitos links no Menu principal e quiser desabilitar o comportamento do menu deslizante, confira este guia de personalização. Desativar este recurso não é suportado pelo Shopify.

A cor dos links de navegação na parte superior de sua página está ligada à configuração Cores na guia Configurações do tema no editor de temas:

Você pode escolher qualquer cor que deseje, não precisa ser branca ou preta.

Se você estiver usando a apresentação de slides em tela inteira, os links de navegação e o texto do cabeçalho da apresentação de slides serão brancos ou pretos, conforme a configuração Cor do texto for definida como Clara ou Escura. O uso de preto e branco aumenta o contraste entre a foto do slide e o texto, para garantir que o texto seja fácil de ler. Clique aqui para saber mais sobre como selecionar a cor do texto.

Adicione uma sub navegação a uma página de coleção

Para listar subcategorias sob o título de sua página de coleção, como visto na página Mulheres da loja de demonstração do Brooklyn, sua coleção precisa conter produtos com tags. Tags de produto são usadas para criar subcategorias de produtos em sua loja.

Verifique se o recurso não está desativado no editor de temas. Navegue até uma página de coleção na pré-visualização do editor de temas e clique em Seções. Clique em Páginas de coleções e marque Mostrar tags de coleção :

Dicas de imagem

Melhores tipos de imagens de produtos para o Brooklyn

Fotos de alta resolução dão uma aparência mais bem acabada e profissional no tema do Brooklyn, portanto as imagens devem ter no mínimo 1024 x 1024 pixels. Suas imagens podem ter até 2048 x 2048 pixels. As imagens são reduzidas automaticamente quando necessário, então quanto maior a qualidade, melhor.

A melhor proporção entre a largura e a altura das fotos dos produtos é um quadrado.

O ideal é que suas fotos tenham um fundo de cor chapada ao longo das bordas. Chapada é uma cor sólida sem sombreamento ou destaque. Todas as fotos devem compartilhar a mesma cor chapada ao longo de suas bordas.

Para combinar a cor do quadro do produto em torno de suas fotos com a cor de fundo em suas fotos, vá para o editor de temas e clique na guia Configurações do tema. Clique em Cores e edite a Cor de fundo do Produto. Defina a Cor de fundo do Produto como transparente para que a cor de fundo dentro das fotos dos produtos se misture ao quadro ao redor delas.

Tamanho ideal para imagens de apresentação de slides

Os dois slides usados na loja de demonstração do Brooklyn têm exatamente 1200 pixels de largura por 800 pixels de altura. É interessante manter todos os seus slides do mesmo tamanho.

Cortes são esperados nos lados de seus slides em dispositivos móveis, e cortes na parte inferior são esperado em telas de laptop. Você pode encontrar mais informações sobre por que isso acontece aqui.

Por que as imagens da apresentação de slides são cortadas no celular

Nos telefones celulares, os slides são renderizados de forma a preencher completamente a tela do dispositivo da borda superior até a borda inferior. Os slides são redimensionados para terem a mesma altura do seu dispositivo móvel. Seus slides tornam-se uma imagem de fundo que cobre a tela do celular e, para que isso aconteça, os slides serão cortados à esquerda e à direita.

Em telas grandes, o comportamento é um invertido devido a uma proporção diferente entre largura e altura. Os slides são redimensionados para que sua largura, e não sua altura, se ajuste à largura do navegador e os slides sejam recortados na parte inferior.

Os dois comportamentos ficam claros na captura de tela abaixo, que mostra as visualizações da área de trabalho e do celular lado a lado.

Mostrar uma imagem de ponta a ponta em uma coleção

Para mostrar uma imagem de ponta a ponta, sua coleção precisa ter uma imagem em destaque.

Depois de adicionar uma imagem em destaque, na página Coleção no seu admin, role para baixo até a seção Modelo e selecione collection.image como modelo para sua coleção.

Você pode ver uma demonstração de como isso funciona na página Homens da loja de demonstração do Brooklyn. A imagem da coleção mostrada na parte superior é a mesma que você vê aqui. Ela tem 1405 x 800 pixels.

Definir uma imagem para artigos de blog

A primeira imagem do artigo do seu blog será escolhida como a imagem em destaque para a página de destino do blog. Clique aqui para saber como você pode adicionar uma imagem a um artigo de blog.

Alterar os ícones de cartão de crédito na parte inferior das páginas

Este artigo mostrará como adicionar cartões de crédito e remover alguns ou todos eles.

Mostrar miniaturas de vídeos em artigos de blog

Se você tiver um vídeo no seu artigo de blog, adicione uma miniatura dele ao resumo do seu artigo e ele será mostrado na página de destino do blog.

Dicas de produtos

Remover a borda cinza ao redor das imagens do produto

Vá para o editor de temas e em Cores defina a cor de fundo do seu produto como transparente:

Se as imagens do seu produto forem muito pequenas, leia o guia avançado de personalização. Essa personalização aplicada ao seu tema do Brooklyn não é suportada pela Shopify. Se você precisar de ajuda para personalizar seu tema do Brooklyn, experimente o fórum da comunidade Design.

Adicionar um ícone de Salvar aos produtos

Defina uma comparação de preço maior do que o preço das outras opções do produto. Se um produto for colocado à venda corretamente, o ícone aparecerá automaticamente sobre a imagem do produto nas páginas das coleções.

Definir quais produtos aparecem maiores nas páginas das coleções

O tamanho dos produtos na grade de colagem tem base na ordem em que aparecem na coleção. Você pode reordenar manualmente os produtos no admin para ajustar o dimensionamento.

Para cada seis produtos, o primeiro e o sexto produto terão tamanho maior. Por exemplo, as imagens 1, 6, 7, 12, 13 e 18 da sua coleção serão maiores.

Para exibir uma grade de imagens de produtos do mesmo tamanho, vá para o editor de temas. Na guia da página Coleção , altere o estilo de Grade de Colagem para Grade.

Ocultar tags de produtos em páginas de coleção

Vá para o editor de temas, clique na seção Página de coleção e desmarque a caixa de seleção Mostrar tags de coleção :

Riscar opções de produtos quando eles estão esgotados

Opções esgotadas são riscadas automaticamente para produtos que possuem apenas uma opção.

Se um produto tiver várias opções, por exemplo, cor e tamanho, o produto só poderá ser comprado se o tamanho e a cor estiverem disponíveis. A seleção de uma combinação de cor e tamanho que resulte em uma variante indisponível ou esgotada desativa o botão Adicionar ao carrinho e altera o texto dele para "Não disponível" ou "Esgotado".

Para o produto abaixo, a combinação Marrom - Médio está esgotada:

Animação de rolagem ao selecionar uma variante

Na página do produto, se a descrição do produto for curta o suficiente para caber inteiramente na área de exibição, a seleção de uma variante com imagem vai gerar uma animação de rolagem para revelar a imagem. Se a descrição for muito longa para caber na tela, a imagem superior será substituída pela imagem variante e não haverá animação de rolagem.

A descrição do produto é fixa na tela apenas quando for curta o suficiente para caber dentro da área de visualização. Uma animação de rolagem que revele a imagem de uma variante selecionada será exibida apenas se a descrição estiver fixa. Quando a descrição não estiver fixa por ser muito longa, o tema não poderá ser rolado e, em vez disso, revelará a nova imagem variante com uma troca da imagem superior.

Se preferir a animação de rolagem, mantenha as descrições do produto curtas. Se você preferir a troca de imagem, use descrições de produto mais longas.

Independente do tamanho das descrições do produto, a seleção de uma variante com imagem sempre mostrará os botões de opções do produto. Os clientes poderão visualizar todas as cores de um produto sem rolar para cima e para baixo.