Adicionar produto a coleções

A ação Add product to collections ("Adicionar produtos a coleções") adiciona o produto que aciona o fluxo de trabalho a uma coleção.

Nesta página

Campos

A ação Add product to collections ("Adicionar produtos a coleções") apresenta os campos a seguir.

Campos usados na ação Add product to collections ("Adicionar produtos a coleções").
Campo Descrição
Coleções As coleções às quais o produto é adicionado. Para fazer isso, basta clicar em Select collections ("Selecionar coleções") e definir quais adicionar. Lembre-se de que é necessário escolher as coleções existentes e que não é possível criar outras com a ação Add product to collections ("Adicionar produtos a coleções").

Acionadores

A ação Adicionar produto a coleções tem um campo oculto adicionado por meio do acionador, ID do produto, que identifica o produto a ser adicionado à coleção. Vale lembrar que esse campo é definido por padrão e não pode ser alterado.

A ação Adicionar produto a coleções pode ser usada nos fluxos de trabalho que começam com os seguintes acionadores:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que adiciona um produto a uma coleção quando ele é incluído na loja

Neste exemplo de fluxo de trabalho, um produto é incluído em uma coleção ao ser adicionado à loja.

Informações da API

Para saber mais, consulte a mutação collectionAddProducts.