Adicionar tags de produto

A ação Add product tags ("Adicionar tags de produto") adiciona uma tag ao produto que aciona o fluxo de trabalho.

Campos

A ação Add product tags ("Adicionar tags de produto") apresenta os campos a seguir.

Campos usados na ação Add product tags ("Adicionar tags de produto").
Campo Descrição
Tags As tags que são adicionadas a um produto. Vale lembrar que elas diferenciam maiúsculas de minúsculas. Para adicionar várias delas, faça uma das seguintes opções:
  • Digite cada tag separadamente e pressione Enter.
  • Digite várias tags, separadas por vírgula. Vale lembrar que o espaço em branco entre as vírgulas é removido.

Por exemplo, quando você digita tag1,tag2,tag3 e pressiona Enter, o resultado inicialmente mostrado na ação é tag1,tag2,tag3. Quando a ação é realizada, três tags separadas são adicionadas: tag1, tag2 e tag3.

Acionadores

A ação Add product tags (Adicionar tags de produto) tem um campo oculto adicionado pelo acionador. Esse campo, ID do produto, identifica o produto ao qual adicionar tags. Vale lembrar que o ID do produto é definido por padrão e pode ser usado com acionadores que contêm produtos ou variantes, incluindo:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que adiciona uma tag quando um produto é adicionado à loja

No fluxo de trabalho acima, a tag new arrival é adicionada a todos os produtos recém-criados.

Informações da API

Para saber mais, consulte a mutação tagsAdd.

Problemas comuns

O Flow afirma ter adicionado uma tag, mas ela não está disponível no admin.

Motivo: um app (normalmente) ou usuário do admin substituiu a tag. Isso acontece porque muitos apps, como o Flow, usam os mesmos eventos, por exemplo, "Order created" (Pedido criado). O Flow costuma terminar primeiro e, em seguida, outros apps fazem edições que não levam em conta as novas tags.

Solução: a melhor solução seria que o app realizasse uma ação no Flow que poderia ser chamada depois da execução do Flow. Caso essa ação não seja disponibilizada, entre em contato com o desenvolvedor do app para saber como evitar a substituição das tags. Se não for possível resolver o problema com o app, tente inserir uma etapa "Wait" (Aguardar) no Flow para retardar a inclusão de tags.