Atualizar suas configurações de frete

Por padrão, as configurações de frete mais recentes são ativadas em todas as novas lojas da Shopify.Se não for possível criar um perfil de frete nas configurações de Frete e entrega, a loja usará as configurações de frete herdadas.

Após atualizar para as configurações de frete mais recentes, você poderá usar os seguintes recursos:

Antes de começar

Apps que controlam e editam as taxas de frete no admin da Shopify

Alguns apps de frete oferecem recursos semelhantes aos dos perfis de frete, como taxas de frete por produto, fusão de taxas de frete ou descontos para frete. É importante destacar que cada app se integra de maneira diferente aos perfis de frete. Entre em contato com os desenvolvedores do app de frete que você usa para aprender como integrá-lo com as configurações de frete mais atuais.

Vários locais para o processamento de pedidos online

Depois de atualizar as configurações de frete, o processamento do seu pedido poderá ser dividido entre locais ou será possível continuar a usar um local de processamento, se necessário. Se você tiver mais de um local ativo que processa pedidos online, seus pedidos serão divididos para o processamento no checkout com base nos níveis de estoque do produto. Quando os produtos de um pedido estão em perfis de frete diferentes ou precisam ser enviados de locais diferentes, uma taxa de frete ou entrega é calculada para cada item e todas as taxas de frete são adicionadas. No checkout, o custo de frete final é exibido aos clientes. Para saber mais sobre como as taxas são somadas, confira as taxas de frete combinadas.

Não há locais para processamento de pedidos online

Se você não tem locais ativos que processam pedidos online, não é possível usar as configurações de frete mais atuais. Para alterar se os seus locais podem processar pedidos online, consulte a Configuração de seus locais.

Atualize as configurações de frete caso você administre a loja das seguintes maneiras

• Você tem um local onde você processa pedidos.
  • Você tem vários locais de varejo ou lugares onde você processa pedidos.
  • Você envia pedidos online de um ou mais locais, o que pode incluir locais de serviço de processamento.

Atualizar para as configurações de frete mais recentes

Para atualizar para as configurações de frete mais recentes, siga estas etapas.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Frete e entrega.

2. Na seção Frete, clique em Gerenciar.

3. Na seção Origens do frete, clique em Atualizar as configurações de frete*.

4. Clique em Continuar.

5. Clique em Salvar para criar seu novo perfil de frete.

6. Clique em Salvar para confirmar a ativação das configurações de frete mais recentes.