Valores mínimos de compra para pedidos de atacado

Você pode exigir que seus clientes gastem no mínimo uma quantia fixa toda vez que fizerem um pedido de atacado. Você pode definir um valor mínimo de pedido para sua loja de atacado na página Preferências. Para clientes individuais, você pode definir o valor da página de contas deles. Um valor de pedido mínimo definido para um cliente de atacado tem precedência sobre o valor de pedido mínimo definido para a loja.

Por exemplo, você define 150 USD como o valor mínimo do pedido para sua loja de atacado. Em seguida, você define o valor mínimo do pedido como 200 USD para o cliente Joe. Todos os clientes, exceto Joe, criam pedidos até 150 USD ou que excedam esse valor. Joe cria pedidos até 200 USD ou que excedam esse valor.

Você também pode definir valores de quantidade mínima e máxima para produtos e variantes individuais ao criar suas listas de preços. Saiba mais sobre listas de preços de atacado.

Defina o valor mínimo do pedido para sua loja de atacado

A menos que um cliente de atacado tenha seu próprio valor de pedido mínimo, seus clientes de atacado devem enviar pedidos que atendam ou excedam o valor definido para a loja de atacado.

Para definir valores de pedidos mínimos para sua loja de atacado:

1. Do administrador da Shopify, abra o canal de atacado e clique em Preferências.
  2. Ative a opção Definir uma compra mínima e insira o valor que os pedidos de fornecimento por atacado devem corresponder ou exceder:
    Captura de tela da página da loja Atacado mostrando a configuração mínima do pedido.
  3. Ao terminar, clique em Salvar.

Defina o valor mínimo do pedido para um cliente de atacado

O valor mínimo do pedido que você define para um cliente de atacado é o valor que seus pedidos de atacado precisam atender ou exceder (independentemente de haver um valor mínimo de pedido definido para a loja).

Para definir o valor mínimo de compra para um cliente:

1. Abra o canal de atacado e clique em Contas.
  2. Na tabela, clique no nome do cliente.
  3. Ative Definir uma compra mínima e, em seguida, especifique o valor mínimo que os pedidos deste cliente devem atender ou exceder:
    Defina uma opção de compra mínima na página **Contas** no canal de atacado.