Importi minimi di acquisto per gli ordini all'ingrosso

Puoi impostare un importo d'ordine minimo per il tuo negozio di vendita all'ingrosso nella pagina Preferenze per assicurarti che i tuoi clienti spendano un determinato importo ogni volta che effettuano un ordine all'ingrosso. Per i singoli clienti, puoi impostare l'importo dalla pagina cliente. Un importo d'ordine minimo impostato per un cliente all'ingrosso ha la precedenza sull'importo d'ordine minimo impostato per il negozio.

Ad esempio, hai impostato € 150 come importo d'ordine minimo per il tuo negozio all'ingrosso. Successivamente imposti un importo d'ordine minimo di € 200 per il cliente Guido. Tutti i clienti, ad eccezione di Guido, creeranno ordini di importo minimo pari a € 150. Guido creerà ordini di importo minimo pari a € 200.

Puoi anche impostare quantità minime e massime per singoli prodotti e varianti quando crei i listini prezzi. Scopri di più sui listini prezzi per la vendita all'ingrosso.

Impostare l'importo d'ordine minimo per il negozio all'ingrosso

A meno che un cliente all'ingrosso non abbia un proprio importo d'ordine minimo, i tuoi clienti all'ingrosso dovranno inviare ordini per un importo pari o superiore a quello impostato per il negozio all'ingrosso.

Per impostare importi d'ordine minimi per il tuo negozio all'ingrosso:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Wholesale.

3. Clicca su Apri canale di vendita.

4. Fai clic su Preferenze.

5. Seleziona l'opzione Set a minimum purchase (Imposta acquisto minimo) e inserisci l'importo minimo per le bozze di ordini all'ingrosso.

6. Clicca su Salva.

Impostare l'importo d'ordine minimo per un cliente all'ingrosso

Un importo d'ordine minimo impostato per un cliente all'ingrosso è l'importo che gli ordini all'ingrosso di quel cliente dovranno raggiungere o superare, a prescindere che vi sia un importo d'ordine minimo impostato per il negozio.

Per impostare l'importo d'ordine minimo per un cliente:

1. Apri il canale Vendita all'ingrosso e clicca su Clienti.
  2. Clicca sul nome del cliente nella tabella.
  3. Seleziona l'opzione Set a minimum purchase (Imposta acquisto minimo) e inserisci l'importo minimo per gli ordini di questo cliente.