Migrazione dal canale di commercio all'ingrosso Plus a B2B su Shopify

B2B su Shopify è una suite proprietaria di funzionalità integrate nel pannello di controllo Shopify che ti consente di realizzare vendite business-to-business (B2B) direttamente dal negozio online.

Con B2B su Shopify, puoi accedere a funzionalità personalizzabili sulla piattaforma Shopify, come temi, API, Shopify Markets e Shopify Functions, per supportare in tuo negozio di vendita all'ingrosso. Puoi scegliere di gestire un negozio misto che accetta sia gli ordini B2B che gli ordini diretti al consumatore, oppure un negozio dedicato solo al B2B.

Per maggiori informazioni sulla migrazione a B2B su Shopify e su come si confronta con il canale di commercio all'ingrosso Plus, consulta la checklist per la migrazione del canale di commercio all'ingrosso a B2B su Shopify e le domande frequenti.

B2B su Shopify si evolve continuamente, con nuove funzionalità che vengono aggiunte regolarmente. Se utilizzi funzionalità sul canale Vendita all'ingrosso Plus che non sono attualmente supportate su B2B su Shopify, potresti scegliere di rimandare la migrazione finché non sono disponibili. In alternativa, contatta l'Assistenza Shopify per maggiori informazioni. Scopri di più su B2B su Shopify e sulle sue funzionalità in arrivo.