Traduzir seu checkout para outro idioma

Se você vende usando uma loja virtual, então pode traduzir seu checkout editando seu tema. Alguns temas vêm com traduções para mais de um idioma, para que você possa selecionar um idioma diferente para o seu checkout no editor de temas. Se você quiser usar um idioma que não esteja incluído no seu tema, também poderá traduzir o checkout manualmente.

Selecione um novo idioma de checkout

Se o seu tema incluir mais de um idioma, você poderá selecionar um idioma diferente para o seu checkout.

Para selecionar um novo idioma de checkout:

1. Role para baixo até a seção Idioma do checkout.

2. Clique em Gerenciar idioma de checkout :

Idioma do checkout da Shopify

3. Clique em Alterar idioma do tema e, em seguida, escolha um idioma no menu suspenso.

4. Clique em Salvar.

Se o idioma que você precisa não estiver disponível, você pode:

- Alterar seu tema para um que inclua seu idioma preferido. - Criar seu próprio idioma de checkout.

Se você escolher um idioma que contenha apenas as traduções do sistema e do checkout, o resto do seu site usará o idioma padrão para o seu tema. Você pode fazer outras traduções de que precisar usando o editor de idiomas.

Traduzir campos de checkout individualmente

Você pode editar o texto de cada campo na sua página de checkout. Isso ajuda você a personalizar sua experiência de checkout para se adequar à sua marca. Por exemplo, você pode alterar suas mensagens de erro em vez de usar o padrão não pode ser deixado em branco:

Shopify - campo de edição de checkout

Para editar seus campos de checkout:

1. Na seção Idioma do checkout , clique em Gerenciar idioma de checkout.

2. Faça as alterações nos campos de checkout.

Shopify - título do campo de edição de checkout

3. Clique em Salvar.

Como criar seu próprio idioma de checkout

Se você precisa traduzir seu checkout inteiro ou apenas parte dele, então você pode criar seu próprio idioma de checkout. Qualquer campo que você não mudar permanecerá no idioma padrão.

Para criar seu própria idioma de checkout para um tema:

1. Na seção Idioma do checkout , clique em Gerenciar idioma de checkout.

2. Clique em Alterar idioma do tema.

3. No menu suspenso, escolha Outros idiomas ...

Shopify - escolha o idioma do checkout

4. Escolha um idioma no menu suspenso Idioma.

5. Opcional: escolha uma região no menu suspenso Região ou:

- Escolha Tudo para selecionar todas as variações regionais. - Clique em Personalizado para criar um nome personalizado para a versão que você está criando e dê um nome.

Shopify menu de idioma do checkout

1. Clique em Salvar. Você será levado para a seção de checkout do editor de idiomas, onde você pode inserir traduções das mensagens de checkout do seu tema.

O novo idioma agora estará disponível quando você selecionar um novo idioma de checkout para o seu site. Qualquer texto não traduzido é mostrado no idioma padrão do seu tema.