Shopify Collabs para criadores

O app Shopify Collabs permite que você se inscreva e gerencie suas colaborações com marcas. É possível fazer inscrição em diferentes programas da comunidade e fechar parcerias para promover produtos e marcas junto a seus públicos. Além disso, o Shopify Collabs permite analisar as marcas parceiras (ou "colaborações"), aceitar presentes ou códigos de desconto, acompanhar suas vendas como Afiliado e receber pagamentos das empresas.