Introdução

Se a solicitação for aprovada, após configurar a conta do Shopify Credit, você receberá um cartão virtual que poderá ser usado imediatamente. A qualificação para o Shopify Credit é feita com base em seu desempenho comercial, não no score de crédito.

Saiba se você se qualifica para solicitar o Shopify Credit no admin da Shopify.

Se você tiver qualificação, poderá solicitar o Shopify Credit.

Requisitos do Shopify Credit

Para usar o Shopify Credit, é preciso atender aos seguintes requisitos mínimos:

• Ter uma conta do Shopify Payments.
  • O Shopify Credit usa a mesma conta bancária ou a mesma conta do Shopify Balance que está conectada ao Shopify Payments. Se for preciso mudar a conta usada com o Shopify Credit, altere a conta bancária que você usa com o Shopify Payments.
  • Sua conta do Shopify Payments precisa ter um único titular.
  • Haver apenas um titular na empresa, pois aquelas com vários titulares não podem solicitar o Shopify Credit.
  • Ter um titular com endereço pessoal físico nos Estados Unidos ou em Porto Rico (outros territórios dos Estados Unidos não são aceitos).
  • A autenticação em duas etapas (2SA, na sigla em inglês) é necessária para acessar todos os recursos do Shopify Credit.
  • Para configurar a conta do Shopify Credit, é necessário ter um Número da previdência social (SSN, na sigla em inglês) dos Estados Unidos. Vale lembrar que o SSN é usado apenas para verificar sua identidade, e seu score de crédito não é afetado.
  • A loja precisa estar localizada nos Estados Unidos ou em Porto Rico. Outros territórios dos Estados Unidos não são aceitos.

Vale lembrar que outros critérios para a qualificação podem ser aplicados.

Solicitar o Shopify Credit e configurar a conta

Se você tiver qualificação para solicitar o Shopify Credit, será necessário enviar uma solicitação de aprovação antes de abrir uma conta e ter acesso à linha de crédito.

Solicitar o Shopify Credit

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Crédito.
  2. Clique em Solicitar agora.
  3. Confira se suas informações pessoais estão corretas e clique em Verificar.
  4. Digite o SSN e clique em Confirmar.
  5. Leia atentamente os termos do contrato.
  6. Clique em Enviar solicitação.

Se a solicitação for aprovada, sua conta do Shopify Credit e um cartão empresarial virtual serão criados. Para acessar sua conta e começar a usar o cartão, conclua a configuração da conta.

Concluir a configuração da conta

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Crédito.
  2. Confira se a 2SA está ativada para sua conta. A 2SA é obrigatória para acessar todos os recursos do Shopify Credit. Portanto, se você ainda não estiver usando esse recurso, clique em Configurar autenticação em duas etapas.
  3. Revise e compreenda como os pagamentos são debitados e consulte as informações da conta bancária conectada, que é a mesma conectada ao Shopify Payments.
  4. Opcional: adicione o número do seu cartão empresarial virtual à carteira móvel. Se quiser pular essa etapa, clique em Ignorar tarefa.

1. Clique em Ver números do cartão para revelar o número, a data de vencimento e o CVV do cartão.
    2. Adicione as informações do cartão à carteira móvel.
  5. Opcional: peça um cartão empresarial físico do Shopify Credit. Se quiser pular essa etapa, clique em Ignorar tarefa.

1. Insira as informações de envio.
    2. Clique em Solicitar cartão físico.
  6. Clique em Concluir configuração.