Qualificação para financiamento por meio de empréstimos por prazo da Shopify

No momento, os empréstimos por prazo da Shopify estão disponíveis apenas nos Estados Unidos. Se sua loja estiver qualificada para solicitar financiamento por meio dos empréstimos por prazo da Shopify, você receberá uma mensagem na página Início do admin da Shopify, ou um representante de vendas da Shopify entrará em contato com você. Se você não receber uma mensagem da Shopify, sua loja não está qualificada para solicitar empréstimos por prazo da Shopify no momento.

Os Shopify Term Loans começam em US$ 1.000.000 para todos os estados, exceto Nova York, onde o valor inicial é US$ 2.500.000. Nos Estados Unidos, os valores são emitidos pelo WebBank. Vale lembrar que a oferta para fazer uma solicitação não garante que você receberá um financiamento.

Processo de subscrição de empréstimos por prazo da Shopify

O processo de aprovação de empréstimos a prazo da Shopify envolve duas etapas: pré-qualificação e análise da solicitação.

Etapa 1: pré-qualificação

Durante a primeira etapa, a Shopify identifica a loja como qualificada para solicitar empréstimos a prazo da Shopify. Essa decisão é tomada com base em diversos fatores, como o histórico de vendas na Shopify, o engajamento com a plataforma e outros critérios relevantes. Não será necessário um cheque de crédito pessoal ao solicitar esse financiamento, mas é necessário enviar documentos contábeis como parte do pedido.

Etapa 2: análise da solicitação

Durante a segunda etapa, a equipe do Shopify Lending analisa a solicitação da loja, incluindo os documentos contábeis apresentados, e confirma ou não a aprovação para o empréstimo a prazo. Essa avaliação leva em consideração vários fatores, incluindo vendas, contestações de pagamento e estornos, envolvimento com a plataforma Shopify e sua loja, engajamento com clientes e tentativas de faturamento não realizadas.

Solicitar empréstimos por prazo da Shopify

Você precisa ser titular da loja para solicitar financiamento por meio de empréstimos a prazo da Shopify. Durante o processo para recebê-los, você recebe orientações relacionadas a como apresentar as informações necessárias, analisar e concordar com os Termos e condições e enviar seu pedido. Em seguida, a equipe do Shopify Lending ajudará você a concluir tudo pelo envio dos documentos contábeis necessários.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Capital.
  2. Escolha uma oferta que atenda às suas necessidades.
  3. Clique em Pedir agora para iniciar o processo de solicitação e adesão.
  4. Verifique e confirme sua identidade e as informações da empresa.
  5. Clique em Enviar solicitação para confirmar que você concorda e consente com os termos de empréstimo da Shopify no Contrato de empréstimo ao lojista.

Você receberá uma mensagem de confirmação depois de enviar a solicitação. Um consultor da equipe da Shopify entrará em contato com você por e-mail para requisitar documentos contábeis a fim de concluir seu pedido.