Principais benefícios e recursos do Shopify Line of Credit

O Shopify Line of Credit é uma ferramenta valiosa que oferece aos lojistas aprovados acesso a um limite de crédito que podem usar para fazer saques sempre que precisarem. Isso significa que você pode receber dinheiro em sua conta bancária em questão de dias, desde que o valor esteja dentro do seu limite de crédito. Os juros começam a ser aplicados somente depois que você saca o dinheiro por meio do Shopify Line of Credit.

Com estrutura de custos baseada em uma taxa percentual anual, opções flexíveis de empréstimo e condições de pagamento fáceis de gerenciar, o Shopify Line of Credit é uma solução conveniente e acessível para ajudar a gerenciar as necessidades financeiras de sua empresa.

Base em uma taxa percentual anual

Ao usar o Shopify Line of Credit, o custo do empréstimo é determinado por uma taxa percentual anual, que leva em consideração o custo dos juros e quaisquer taxas adicionais (quando aplicável). Os custos mensais dos juros são calculados com base na taxa de juros aplicável, que se aplica somente durante o período no qual você tem saldo no Line of Credit. Isso significa que só há cobrança de juros sobre os recursos que você usa, fazendo dessa uma solução com ótimo custo-benefício para gerenciar de modo eficaz as suas finanças. Para saber mais sobre a taxa percentual anual, consulte o glossário de termos.

Empréstimo flexível

Por meio do Shopify Line of Credit, você tem a flexibilidade de acessar recursos sempre que precisar, até o limite de crédito disponível. Isso é especialmente útil para gerenciar seu fluxo de caixa e atender a quaisquer necessidades financeiras imediatas que surjam em sua empresa. Seja para investir em estoque ou cobrir despesas inesperadas, o Shopify Line of Credit garante a liberdade financeira que você precisa.

Limites de crédito

Por meio do Shopify Line of Credit, você pode solicitar limites de crédito de até US$ 800.000, dependendo da sua qualificação. As ofertas estão sujeitas a alterações durante o processo de solicitação. Para saber mais, consulte os requisitos de qualificação do Shopify Line of Credit.

Se você precisar de um valor de financiamento diferente, é possível solicitar uma consulta personalizada.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Line of Credit.
  2. Clique em Agende uma chamada.

Ao agendar uma chamada, você conversará com um consultor de financiamento especializado que trabalhará com você de perto para entender as necessidades da sua empresa e discutir os prazos do Line of Credit para os quais você se qualifica e que podem estar mais alinhados às suas necessidades específicas.

Prazo de pagamento de seis meses

Quando você saca dinheiro do Shopify Line of Credit, o valor é pago ao longo de seis pagamentos mensais que incluem o valor das parcelas e os juros. Se tiver um saldo devedor, você encontrará as seguintes informações de pagamento no admin da Shopify:

• Próximos pagamentos
  • a data em que um pagamento vence
  • o valor do pagamento
  • quando os pagamentos atuais serão concluídos

Os prazos de pagamento foram pensados para oferecer uma estrutura de pagamento fácil de prever e gerenciar, garantindo que você possa pagar o empréstimo confortavelmente dentro do período especificado. Saiba mais sobre o saque de recursos e pagamentos.