Como solicitar o Shopify Line of Credit

Você precisa ser titular da loja para solicitar financiamento por meio do Shopify Line of Credit. Solicitar o Shopify Line of Credit é um processo guiado no qual você pode fornecer as informações necessárias, revisar e concordar com os Termos e Condições e, então, enviar a solicitação. A equipe do Shopify Lending ajudará você a concluir o processo de solicitação orientando você a respeito do envio dos documentos financeiros necessários.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Line of Credit.
  2. Opcional: na seção Como funciona > Fazer amortizações, clique em Calcule os pagamentos mensais para entender quais são os valores estimados das parcelas mensais e do custo do empréstimo para um determinado valor de saque.
  3. Clique em Pedir agora para iniciar o processo de solicitação e adesão.
  4. Verifique e confirme sua identidade e as informações da empresa.
  5. Clique em Aceitar para confirmar que leu e concorda com a Declaração de privacidade e consentimento.
  6. Clique em Enviar para verificação. Depois de enviar a solicitação para verificação, você será redirecionado para a página principal de oferta do produto.
  7. Na caixa de diálogo Terminar de enviar a solicitação, revise cuidadosamente o Contrato do Line of Credit do lojista e quaisquer divulgações complementares apresentadas.
  8. Clique em Enviar solicitação para confirmar que concorda e consente com os termos do Shopify Line of Credit.

Depois de enviar a solicitação, você receberá uma mensagem de confirmação, informando que a solicitação foi enviada. Um consultor da equipe do Shopify Lending enviará um e-mail para solicitar os documentos financeiros necessários para concluir sua solicitação.