Editar definições de metacampos personalizadas

Se você usa definições de metacampo personalizadas, é possível alterar as seguintes informações:

• Nome do metacampo
  • descrição
  • Regras de validação

Você pode querer editar uma definição de metacampo personalizada pelos seguintes motivos:

• para alterar o nome ou a descrição do metacampo exibido nas páginas correspondentes no admin da Shopify;
  • para atualizar o intervalo de valores compatíveis com o metacampo.

Por exemplo, você pode ter uma definição de metacampo personalizada que usa números inteiros e é compatível com valores entre um e cinco. Para adicionar um valor de oito ao metacampo correspondente nas páginas de produto, edite as regras de validação de modo a aumentar o valor máximo para oito.

Editar uma definição de metacampo personalizada

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Dados personalizados.
  2. Selecione a parte da loja em que você quer editar um metacampo. Por exemplo, Produtos.
  3. Clique no metacampo que você quer editar.
  4. Opcional: no campo Nome, edite o nome da definição.
  5. Opcional: no campo Descrição, insira um novo texto para descrever os valores do metacampo.
  6. Opcional: para que apps, vitrines externas personalizadas e canais de vendas acessem os valores desse metacampo, selecione Vitrines na seção Acesso.
  7. Opcional: na seção Validação, configure as Regras adicionais para alterar o intervalo de valores aceitos.
  8. Opcional: caso você queira que o metacampo apareça nas páginas correspondentes no admin da Shopify, escolha uma das seguintes opções:

• Para ocultar o metacampo, clique em Definição fixada.
    • Para mostrar o metacampo, clique em Fixar definição.
  9. Clique em Salvar.