Comprendre l'expédition

L’expédition peut être l’une des parties les plus complexes d’une entreprise à configurer et à gérer. Cela peut également être l’un des coûts les plus importants que vous ayez par commande, et il peut être difficile de savoir quelle proportion de ce coût vous devez répercuter sur vos clients.

Avant de configurer votre expédition, il est judicieux de s’informer sur les différents transporteurs, les différents tarifs d’expédition que vous pouvez proposer et sur la façon de travailler avec tous les services traitement des commandes. Une fois que vous avez compris comment fonctionne l’expédition dans Shopify, vous pouvez configurer vos paramètres d’expédition, comme les tarifs d’expédition, les zones d’expédition et les profils d’expédition.

Visitez le blog de Shopify pour en savoir plus sur l’expédition dans Shopify.