Sélectionner un moyen de paiement

Après avoir finalisé le panier du client, vous pouvez accepter le paiement par différents moyens de paiement sur l’écran Sélectionner une option de paiement. Vous pouvez choisir les moyens de paiement qui s’affichent sur l’écran Sélectionner une option de paiement dans les paramètres de Shopify PDV.

Si votre client paie avec plusieurs moyens de paiement ou en plusieurs versements, il peut effectuer un paiement partiel.

Sélectionner un moyen de paiement

L’écran Sélectionner une option de paiement s’affiche une fois que vous avez appuyé sur Paiement ou Montant facturé sur l’écran Panier.

Sur l’écran Sélectionner une option de paiement, vous pouvez sélectionner un des types de paiement que vous avez activés.

Si vous utilisez Shopify PDV sur un appareil iOS, vous pouvez laisser le client payer plus tard en appuyant sur Marquer comme non payé. La commande est traitée comme un paiement de 0 et peut être payée ultérieurement.

Si vous acceptez les cartes de crédit et que votre lecteur de cartes n’est pas connecté, vous êtes invité(e) à suivre les instructions sur l’écran Shopify PDV pour le connecter.