Selezionare un metodo di pagamento

Dopo aver finalizzato il carrello del cliente, puoi accettare uno dei vari metodi di pagamento indicati nella schermata Seleziona opzione di pagamento. Dalle impostazioni di Shopify POS puoi scegliere quali metodi di pagamento vengono visualizzati nella schermata Seleziona opzione di pagamento.

Se il cliente paga utilizzando più metodi di pagamento o paga a rate, allora può effettuare un pagamento parziale.

Selezionare un metodo di pagamento

La schermata Seleziona opzione di pagamento viene visualizzata dopo aver toccato Check-out o Addebito dalla schermata Carrello.

Nella schermata Seleziona opzione di pagamento, puoi selezionare uno qualsiasi dei tipi di pagamento che hai attivato.

Se utilizzi Shopify POS su un dispositivo iOS, puoi consentire al cliente di pagare più tardi toccando Contrassegna come non pagato. L'ordine verrà elaborato come pagamento pari a 0,00 e potrà essere pagato in seguito.

Se accetti i pagamenti con carta di credito e il lettore di carte non è collegato, ti verrà chiesto di seguire le istruzioni nella schermata di POS di Shopify per collegarlo.