Configurer TikTok Shop

Exigences

Pour utiliser TikTok Shop, votre boutique doit répondre aux exigences suivantes :

Configurer TikTok Shop

Si vous répondez aux critères d’utilisation de TikTok Shop, vous pouvez installer le canal de vente TikTok et configurer TikTok Shop dans votre interface administrateur Shopify.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres > Applications et canaux de vente.
  2. Sur les pages Applications et canaux de vente, cliquez sur Shopify App Store.
  3. Le cas échéant, connectez-vous pour continuer vers notre Shopify App Store.
  4. Dans notre Shopify App Store, recherchez TikTok pour en savoir plus sur le canal de vente.
  5. Cliquez sur Ajouter un canal.
  6. À la page Configurer TikTok Shop, dans la section TikTok Shop, cliquez sur Connecter.
  7. Dans la boîte de dialogue Inscription, procédez de l’une des façons suivantes :

• Si vous détenez déjà un compte TikTok for Business, cliquez sur Se connecter.
    • Pour vous inscrire en tant que marchand(e) sur TikTok, remplissez les champs Numéro de téléphone, E-mail et Mot de passe, puis cliquez sur S’inscrire en tant que marchand.
  8. Dans la boîte de dialogue Connecter à Shopify ?, lisez les conditions de service de TikTok Shop à l’attention des marchands, puis cliquez sur Connecter.

9. Dans la section Informations sur la boutique, cliquez sur Vérifier pour vérifier les informations de votre boutique.

10. Dans la boîte de dialogue Importer les documents, remplissez les champs requis, puis cliquez sur Suivant.

11. Cliquez sur Terminer la configuration.

Pour plus d’informations sur la configuration de TikTok Shop, consultez le guide TikTok for Shopify – User Guide (en anglais uniquement) sur le site TikTok Shop Academy.