Installation et configuration de l’application Faire

Vous pouvez installer et configurer l’application Faire dans votre interface administrateur Shopify. Pour configurer votre application Faire, vous devez connecter votre compte Faire à Shopify.

Installer l’application Faire

Pour installer l’application Faire dans votre interface administrateur Shopify, votre entreprise doit être basée dans l’un des pays ou régions admissibles.

Étapes :

1. Allez à la fiche de l’application Faire: Buy Wholesale dans l’App Store de Shopify.
  2. Cliquez sur Installer.
  3. Cliquez sur Add app (Ajouter une application).

Se connecter ou créer un compte Faire

Après avoir installé l’application, vous pouvez connecter votre compte Faire existant à Shopify ou créer un nouveau compte Faire.

Connecter votre compte Faire

Si vous possédez déjà un compte Faire, vous pouvez le connecter à votre compte Shopify.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres > Applications et canaux de vente.

2. À la page Applications et canaux de vente, cliquez sur Faire: Sell Wholesale.

3. Cliquez sur Ouvrir le canal de vente.

4. Cliquez sur Connecter le compte Faire.

5. Connectez‑vous à votre compte Faire à l’aide de votre adresse e‑mail ou de votre compte Google ou Apple.

S’inscrire à Faire

Vous pouvez créer un nouveau compte Faire, puis le connecter à votre interface administrateur Shopify. Vous devez remplir les conditions requises pour un compte détaillant Faire.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres > Applications et canaux de vente.

2. À la page Applications et canaux de vente, cliquez sur Faire: Sell Wholesale.

3. Cliquez sur Ouvrir le canal de vente.

4. Cliquez sur S’inscrire à Faire.

5. Dans un nouvel onglet, remplissez les informations relatives à votre activité de vente en gros, puis terminez l’inscription.

Après avoir créé un compte Faire, cliquez sur Connecter un compte Faire, puis connectez‑vous à votre nouveau compte Faire à partir de l’application Faire: Buy Wholesale dans votre interface administrateur Shopify.

Étapes suivantes

Après avoir connecté votre compte Faire à Shopify, vous pouvez configurer vos préférences de synchronisation et de stock de l’application Faire.