Installazione e configurazione dell'app Faire

Puoi installare e configurare l'app Faire nel pannello di controllo Shopify. Per configurare l'app, devi collegare il tuo account Faire a Shopify.

Installazione dell'app Faire

Per installare l'app Faire nel pannello di controllo Shopify, il tuo negozio deve avere sede in uno dei paesi o aree geografiche idonei.

Passaggi:

1. Vai alla scheda app Faire: Buy Wholesale in Shopify App Store.
  2. Clicca su Install (Installa).
  3. Clicca su Aggiungi app.

Collegamento o creazione dell'account Faire

Dopo aver installato l'app, puoi collegare il tuo account Faire esistente a Shopify o crearne uno nuovo.

Collegamento dell'account Faire

Se hai già un account Faire esistente, puoi collegarlo al tuo account Shopify.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Faire: Sell Wholesale.

3. Clicca su Apri canale di vendita.

4. Clicca Connect Faire account (Collega account Faire).

5. Accedi al tuo account Faire utilizzando il tuo indirizzo mail o l'account Google o Apple.

Iscrizione a Faire

Puoi creare un nuovo account Faire e collegarlo al pannello di controllo Shopify. Devi soddisfare i requisiti per un account rivenditore di Faire.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Faire: Sell Wholesale.

3. Clicca su Apri canale di vendita.

4. Clicca su Sign up for Faire (Iscriviti a Faire).

5. In una nuova scheda inserisci le informazioni sul tuo negozio all'ingrosso e poi completa la registrazione.

Dopo aver creato un account Faire clicca su Connect Faire account (Collega account Faire), quindi accedi al tuo nuovo account Faire dall'app Faire: Buy Wholesale nel pannello di controllo Shopify.

Passaggi successivi

Dopo aver collegato il tuo account Faire a Shopify, puoi configurare la sincronizzazione dell'app Faire e le preferenze di inventario.