Place de marché Faire spécialisée dans la vente en gros pour les détaillants

L’application Faire vous permet d’intégrer votre compte Shopify à Faire et de synchroniser vos achats et vos stocks de Faire à Shopify. Par exemple, lorsque vous achetez un produit sur Faire, une nouvelle liste de produits est créée dans votre interface administrateur Shopify. Vous pouvez stocker dans votre boutique Shopify des produits de marques indépendantes du monde entier à partir de la place de marché Faire.

Cela peut vous aider à gérer vos achats en gros de manière transparente et à rationaliser vos opérations. L’utilisation de l’application Faire, ainsi que la configuration d’un compte Faire sont gratuites.