Formato de Moneda

Puedes cambiar la manera en la que se muestran los tipos de moneda en tu tienda, para facilitarle a los clientes leer los montos.

Tipos de formato de moneda

Existen cuatro tipos diferentes de formato de monedas que se utilizan en distintas partes de tu tienda.

Nombre Utilizado en
HTML con moneda Tienda online y panel de control de Shopify
HTML sin moneda Tienda online y panel de control de Shopify
Correo electrónico con moneda Notificaciones
Correo electrónico sin moneda Notificaciones y plantillas de Order Printer

Opciones de formato de moneda

Existen varias formas de mostrar los montos en moneda:

Formato de dinero Redondeado Ejemplo
{{ amount }} 1.134,65
{{ amount_no_decimals }} 1.135
{{ amount_with_comma_separator }} 1.134,65
{{ amount_no_decimals_with_comma_separator }} 1.135
{{ amount_with_apostrophe_separator }} 1'134,65

Los formatos de moneda redondeados se redondearán hacia arriba si el número decimal es igual o mayor a 50, o hacia abajo si es menor a 50.

Cambia el formato de moneda

Para cambiar el formato de moneda en el panel de control Shopify y en tu tienda online, debes seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic en General

2. En la sección Normas y formatos , haz clic en Cambiar formato :

3. En cada uno de los campos, reemplaza {{amount}} con el formato de moneda que deseas usar de la tabla de opciones:

4. Haz clic en Guardar