Definir ajustes de precios

Además de fijar reglas de redondeo para los precios de productos y las tarifas de envío y fijar precios fijos de productos para países y regiones, también puedes controlar tu precio local fijando ajustes de precios por separado para países y regiones.

Los ajustes de precios son cambios porcentuales en los precios base de los productos de tu tienda. El ajuste de precios se aplica a todos los productos que se venden a los clientes en un país o región.

Puedes ver un desglose de cómo se calcula el precio de cada producto para cada mercado.

Fijar ajustes de precios para un mercado

Fijar un ajuste de precios te permite aumentar o rebajar el precio de todos los productos para un país o región específicos. Los ajustes de precios se muestran como porcentaje, lo que significa que un ajuste de +100% duplica el precio del artículo, y un ajuste de -50% rebaja el precio del artículo a la mitad.

Pasos:

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Mercados.
  2. Haz clic en el mercado cuyos precios deseas ajustar.
  3. Haz clic en Productos y precios.
  4. En la sección Ajuste de precio, selecciona Aumento de precio en el menú desplegable para fijar un aumento en el ajuste de precio o una Rebaja de precio para fijar una rebaja en el ajuste de precio.
  5. Introduce el porcentaje del ajuste.
  6. Haz clic en Guardar.

También puedes crear ajustes de precios para un país o región usando la API de PriceList.