Akzeptiere von Kreditkarten als Zahlungsmethode

Abhängig von der von dir verwendeten Hardware und den von dir akzeptierten Zahlungsmethoden kann ein Kunde einen Kauf mit einer Kreditkarte bezahlen.

Zahlung durch Durchziehen von Kreditkarten

Du kannst Zahlungen mit einem unterstützten Swipe-Kartenlesegerät akzeptieren.

Schritte:

1. Tippe im Warenkorbbildschirm auf Checkout. Wenn dein Kartenleser nicht angeschlossen ist, befolge die Anweisungen auf dem Shopify POS-Bildschirm, um eine Verbindung herzustellen. Du kannst die Kreditkarteninformationen auch manuell eingeben.
  2. Ziehe die Kreditkarte des Kunden durch, so wie es im Shopify POS-Bildschirm angezeigt wird.
  3. Der Kunde bestätigt die Zahlung durch seine Unterschrift oder durch PIN-Eingabe, je nach Kartentyp und verwendetem Kartenlesegerät.
  4. Optional: Tippe auf Beleg drucken.
  5. Tippe auf Fertig, um zum Produkt-Bildschirm in Shopify POS zurückzukehren.
  6. Optional: Klicke auf Bestellung stornieren, um die Bestellung zu stornieren. Wenn eine Bestellung storniert werden kann, wird die Schaltfläche "Bestellung stornieren" bis zu 15 Minuten lang nach der Platzierung der Bestellung angezeigt. Nach 15 Minuten werden die Transaktionen ausgeführt und die Geldmittel eingezogen.

Tap-und Chip-Kreditzahlungen

Wenn du das Tap- & Chip-Lesegerät verwendest, kannst du kontaktlose Zahlungsmethoden akzeptieren, darunter das Auflegen der Kreditkarte, Android Pay und Apple Pay.

Schritte:

1. Tippe im Warenkorbbildschirm auf Checkout. Wenn dein Kartenleser nicht angeschlossen ist, befolge die Anweisungen auf dem Shopify POS-Bildschirm, um eine Verbindung herzustellen. Du kannst die Kreditkarteninformationen auch manuell eingeben.
  2. Lasse den Kunden seine Karte einführen oder auflegen. Wenn in Shopify POS eine Meldung erscheint, dass die Zahlung bestätigt wurde, ist die Transaktion abgeschlossen.

• Wenn der Kunde eine kontaktlose Zahlungsmethode verwendet, muss er seine kontaktlose Kreditkarten oder kontaktloses Gerät innerhalb mit 2,5 cm Abstand zum Kartenlesegerät halten, bis die vier grünen Lichter leuchten.
    • Wenn der Kunde eine Kreditkarte mit Chip verwendet, muss er diese in das Kartenlesegerät einführen und den Anweisungen folgen.
  3. Optional: Tippe auf Beleg drucken.

4. Tippe auf Fertig, um zum Produkt-Bildschirm in Shopify POS zurückzukehren.

Externes Kartenlesegerät

Ein externer Zahlungsanbieter verarbeitet Zahlungen für dich. Du kannst einen externen Zahlungsanbieter nutzen, wenn du nicht Shopify Payments verwendest oder wenn du dich in einer Region befindest, die Shopify Payments nicht unterstützt.

Um ein externes Kartenterminal zu nutzen, musst du ein Konto bei einem Zahlungsabwickler einrichten, ein Terminal beim Anbieter kaufen oder mieten und eine benutzerdefinierte Zahlungsart in der POS-App erstellen. Da die Zahlung extern verarbeitet wird, musst du die Bestellung in der Shopify POS-App als bezahlt markieren.

Schritte:

1. Tippen Sie im Warenkorbbildschirm auf Checkout.
  2. Tippe im Bildschirm Zahlungsoption auswählen auf deine benutzerdefinierte Zahlungsart.
  3. Tippe auf den Kreditkartentyp, der gerade verarbeitet wird.
  4. Stelle sicher, dass die Zahlung mit deinem externen Terminal erfolgreich verarbeitet wurde, und tippe dann auf Als bezahlt markieren.
  5. Übermittle dem Kunden einen Beleg per E-Mail oder Textnachricht und tippe dann auf Done, um zum POS-Startbildschirm zurückzukehren.

Kreditkartenzahlung durch manuelle Eingabe

Wenn du kein Kartenlesegerät hast oder Probleme mit der Verwendung deines Kartenlesegeräts vorliegen, kannst du die Kreditkartendaten manuell eingeben, um die Zahlung vorzunehmen.

Schritte:

1. Tippen Sie im Warenkorbbildschirm auf Checkout.
  2. Tippe auf Kreditkarte (manuelle Eingabe).
  3. Gib die Kreditkartendetails ein.
  4. Tippe auf Charge, um die Zahlung zu verarbeiten.
  5. Optional: Tippe auf Beleg drucken.
  6. Tippe auf Fertig, um zum POS-Startbildschirm zurückzukehren.