Sincronizar seus produtos

O canal do Google Shopping da Shopify sincroniza automaticamente todos os seus produtos da sua loja da Shopify para o Google Merchant Center. O Google define uma política rigorosa de expiração de 30 dias para os dados sincronizados do produto. Por isso, o canal do Google Shopping atualiza seus produtos automaticamente dentro desse período de 30 dias para evitar a suspensão da conta ou a perda de dados do produto.

Como escolher quais produtos serão sincronizados com o Google Merchant Center

Se você preferir escolher quais produtos sincronizar, poderá alterar manualmente a disponibilidade de um único produto ou fazer uma ação em massa para alterar a disponibilidade de vários produtos.

Alterar a disponibilidade de um único produto

  1. No admin da Shopify, acesse Produtos.

  2. Clique no nome de um produto para entrar na tela de detalhes do produto.

  3. Nos Canais de vendas , clique em Gerenciar.

  4. Ative ou desative o Google Shopping.

    Ativar ou desativar um único produto para o Google Shopping

Alterar a disponibilidade de vários produtos

  1. No admin da Shopify, acesse Produtos.

  2. Clique em Filtrar.

  3. Na lista suspensa Selecionar um filtro , selecione Disponibilidade.

  4. Na lista suspensa Selecionar um valor , selecione disponível no Google Shopping ou indisponível no Google Shopping.

  5. Clique em Adicionar filtro.

  6. Selecione os produtos cuja disponibilidade você quer alterar.

  7. Clique em Ações e selecione Disponibilizar produtos ou Tornar produtos indisponíveis.

  8. Selecione o Google Shopping.

Pronto(a) para começar a vender com a Shopify?

Experimente de graça