Status do produto

O canal do Google Shopping exibe os status de sincronização de seus produtos na página Produtos. Existem três status possíveis de produto: Não aprovado , Pendente e Aprovado.

Para corrigir produtos com erros, clique no nome do produto para fazer alterações na página de detalhes do produto. Depois de fazer uma alteração, o produto é automaticamente sincronizado com o Google Merchant Center.

Status não aprovado

Os produtos com o status de sincronização não aprovado não são sincronizados com o Google Merchant Center. As causas mais comuns para esse erro são as seguintes:

• Uma ou mais variantes têm erros.
  • Um ou mais campos têm erros.

Produtos com o status Não aprovado devem ser corrigidos o mais rápido possível.

Status pendente

Produtos com o status Pendente têm alterações na Shopify que ainda não foram publicadas no Google Merchant Center. Em alguns casos, essas alterações podem acionar um erro ou um aviso do Google Merchant Center.

Esses produtos serão publicados no Google Merchant Center automaticamente depois de serem aprovados pelo Google.

Status aprovado

Os produtos com o status Aprovado foram sincronizados no Google Merchant Center. Depois que uma sincronização for bem-sucedida, você poderá usar o Google AdWords para criar uma campanha de marketing para esse produto. Para mais informações sobre como obter seus anúncios no Google, consulte o site do Google AdWords

Alterações nas informações dos produtos na Shopify podem fazer com que os produtos sincronizados tenham erros e avisos. Verifique periodicamente o canal de vendas do Google Shopping para garantir que seus produtos continuem sendo sincronizados.