Acompanhar eventos adicionais do Google Analytics

Depois de você configurar o Google Analytics 4 (GA4) na loja da Shopify, determinados eventos de e-commerce são acompanhados automaticamente.

Os eventos permitem mensurar ações específicas que acontecem na loja da Shopify. Por exemplo, é possível usar um evento para mensurar quando um cliente vê um produto, quando adiciona um item ao carrinho ou quando conclui uma compra.

Eventos do Google Analytics 4 rastreados automaticamente

Os eventos abaixo são rastreados automaticamente depois de você configurar o GA4 na loja.

Lista de eventos rastreados automaticamente e suas descrições
Nome do evento Descrição do evento
page_view Um cliente visitou uma página da loja virtual.
Pesquisar Um cliente pesquisou um produto na loja virtual.
view_item Um cliente viu um produto na loja virtual.
add_to_cart Um cliente adicionou um produto ao carrinho.
begin_checkout Um cliente iniciou o processo de checkout.
add_payment_info Um cliente inseriu informações de pagamento.
compra Um cliente concluiu o checkout.