Condições de pagamento em B2B

As condições de pagamento permitem definir o período que a empresa tem para pagar pelo pedido em cada local criado por você. Assim, o cliente B2B de um local pode inserir informações de pagamento para o pedido que realizar.

As condições de pagamento disponíveis são estas:

• Nenhuma: as condições de pagamento são definidas como Nenhuma por padrão. Os clientes pagam os pedidos imediatamente após o checkout.
  • Líquido (período): se você atribuir termos líquidos a um local da empresa, um cliente B2B desse local poderá pagar no momento em que quiser entre a realização do pedido e a data de vencimento. Para isso, o cliente precisará fazer login na conta, selecionar um pedido e clicar em Pagar agora. As opções disponíveis são "7 dias da data líquida", "15 dias da data líquida", "30 dias da data líquida", "60 dias da data líquida" e "90 dias da data líquida".
  • Vencimento no processamento: se você atribuir essa opção a um local da empresa, um cliente B2B desse local poderá pagar no momento em que quiser entre a realização do pedido e o processamento de todos os itens. Nesse caso, a data de vencimento do pagamento será definida como a data em que todos os itens do pedido forem processados. Para isso, o cliente precisará fazer login na conta, selecionar um pedido e clicar em Pagar agora.

Também é possível usar condições de pagamento na hora de criar um rascunho de pedido para um cliente B2B.