Azione Aggiorna nota ordine

L'azione Aggiorna nota ordine aggiorna le note sulla pagina dell'ordine relative all'ordine che avvia il flusso di lavoro.

Su questa pagina

Campi

L'azione Update order note (Aggiorna nota ordine) contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Update order note (Aggiorna nota ordine).
Campo Descrizione
Note (Nota) La nota che deve essere applicata all'ordine.

Trigger

L'azione Update order note (Aggiorna nota ordine) dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, Order ID (ID ordine), identifica l'ordine da aggiornare. L'ID ordine viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Update order note (Aggiorna nota ordine) nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di flusso di lavoro che aggiunge una nota a un ordine al momento della creazione di un rimborso

In questo flusso di lavoro di esempio viene aggiunta una nota a un ordine al momento della creazione di un rimborso.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la modifica orderUpdate.