Azione Invia promemoria di pagamento

L'azione Send payment reminder (Invia promemoria di pagamento) invia un promemoria per il programma di pagamento che ha attivato il flusso di lavoro con il passaggio Payment schedule is due (Il programma di pagamento è in scadenza).

Su questa pagina

Trigger

L'azione Send payment reminder (Invia promemoria di pagamento) contiene un campo nascosto a cui è stato aggiunto dal trigger. Questo campo, PaymentSchedule ID (ID programma di pagamento), identifica il programma di pagamento per cui inviare un promemoria. Il PaymentSchedule ID (ID programma di pagamento) è impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Send payment reminder (Invia promemoria di pagamento) nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di flusso di lavoro che invia un promemoria di pagamento quando è in scadenza un programma di pagamento. Si legge: Start when payment schedule is due (Avvia quando il programma di pagamento è in scadenza), Wait for 20 seconds (Attendi 20 secondi), Do this (Fai questo), Send payment reminder (Invia un promemoria di pagamento)

In questo flusso di lavoro di esempio viene inviato un promemoria di pagamento per il programma di pagamento in scadenza.

Dettagli delle API

Per maggiori informazioni, consulta la pagina relativa all'invio di un promemoria di pagamento.