Azione Sospendi ordine di evasione

L'azione Hold fulfillment order (Sospendi ordine di evasione) imposta su In sospeso lo stato dell'ordine che attiva il flusso di lavoro. Gli ordini con stato In sospeso non vengono evasi finché lo stato non viene rimosso.

Su questa pagina

Campi

L'azione Hold fulfillment order (Sospendi ordine di evasione) contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Hold fulfillment order (Sospendi ordine di evasione).
Campo Descrizione
Reason (Motivo) Il motivo della sospensione dell'evasione.
Reason notes (Note sul motivo) Note aggiuntive sul motivo per cui l'evasione viene sospesa.
Notify merchant (Invia una notifica al merchant) Quando selezionato, invia al merchant una notifica relativa alla sospensione di un'evasione.

Trigger

L'azione Hold fulfillment order (Sospendi ordine di evasione) dispone di campi nascosti aggiunti dal trigger. Questi campi, Order ID (ID ordine) e Fulfillment Order ID (ID ordine di evasione), identificano l'ordine a cui inviare la sospensione dell'evasione. L'ID dell'ordine e l'ID dell'ordine di evasione sono stabiliti per impostazione predefinita e non possono essere modificati.

È possibile utilizzare l'azione Hold fulfillment order (Sospendi ordine di evasione) nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di flusso di lavoro che invia una richiesta di sospensione dell'ordine di evasione quando il rischio dell'ordine è elevato

In questo flusso di lavoro di esempio una richiesta di sospensione dell'ordine di evasione viene inviata quando il rischio dell'ordine è elevato.

Dettagli delle API

Per maggiori informazioni, consulta la modifica fulfillmentOrderHold.