Elegir una imagen de redes sociales

Cuando compartas un enlace a tu tienda en línea en las redes sociales, como en Facebook o Pinterest, puedes mostrar una imagen en miniatura en tu publicación:

Ejemplo de una publicación de Facebook que muestra una imagen adjunta

Mostrar imágenes destacadas

En todos los temas gratuitos de Shopify, cuando publicas un enlace desde tu tienda online a las redes sociales, se muestra la imagen destacada de esa página. Por ejemplo, si publicas un enlace a una página de producto, se muestra la imagen destacada del producto.

Hay varios enlaces de página que no tienen imágenes destacadas, como tu página de inicio o una página "Quiénes somos". En estos casos, se muestra una sola imagen para compartir en redes sociales.

Establecer imagen para compartir en redes sociales

Para elegir tu imagen para compartir en redes sociales:

1. Busca la plantilla que deseas editar y haz clic en el botón Personalizar.

2. Haz clic en la pestaña Configuración del tema.

3. Haz clic en Redes sociales.

4. En el área de Compartir imagen en redes sociales selecciona la imagen que deseas mostrar en las redes sociales.

5. Haz clic en Guardar.

Actualizar tus imágenes

Los temas gratuitos de Shopify usan Etiquetas de Open Graph para darle a las plataformas de redes sociales información sobre tu sitio web. Open Graph es utilizado por Facebook, Twitter, LinkedIn, Pinterest, y otros servicios.

La información de Open Graph, administrada por Facebook, se almacena por varios días antes de buscar actualizaciones. Si cambias tu imagen de redes sociales, utiliza el Facebook Sharing Debugger para actualizar la información guardada para tus enlaces de página.