Escolher uma imagem das redes sociais

Ao partilhar uma ligação para a sua loja online nas redes sociais, como no Facebook ou Pinterest, pode apresentar uma imagem em miniatura na sua publicação:

Exemplo de uma publicação no Facebook mostrando uma imagem anexada

Mostrar imagens em destaque

Para todos os temas gratuitos da Shopify, quando publica uma ligação da sua loja online nas redes sociais, a imagem em destaque dessa página é mostrada. Por exemplo, se publicar uma ligação para a página de um produto, a imagem em destaque do produto será mostrada.

Existe uma série de ligações de páginas que não têm imagens em destaque, como a sua página inicial ou uma página "Sobre nós". Nesses casos, é apresentada uma única imagem de partilha nas redes sociais.

Definir a imagem de partilha nas redes sociais

Pode escolher a imagem que utiliza para partilhar nas redes sociais.

Passos:

1. Encontre o tema que pretende editar e clicar em Personalizar.

2. Clique no separador Definições de tema.

3. Clique em Redes sociais.

4. Na área Imagem de partilha nas redes sociais, selecione a imagem que pretende mostrar nas redes sociais.

5. Clique em Guardar.

Atualizar as suas imagens

Os temas gratuitos da Shopify utilizam Etiquetas de Open Graph para fornecer informações às plataformas de redes sociais sobre o seu website. O Open Graph é utilizado pelo Facebook, Twitter, LinkedIn, Pinterest e outros serviços.

As informações do Open Graph, gerido pelo Facebook, são armazenadas durante alguns dias antes de procurar atualizações. Se alterar a sua imagem nas redes sociais, utilize o Depurador de Partilha do Facebook para atualizar as informações guardadas nas ligações da sua página.