Documentação temática

Pode utilizar a documentação do seu tema para ver quais as secções e definições incluídas no tema e para obter orientações sobre como utilizar as funcionalidades do seu tema. Pode encontrar documentação para todos os temas na Loja de temas da Shopify.

Temas gratuitos na Shopify

Para ver a documentação para um tema gratuito da Shopify, vá a Temas gratuitos da Shopify e clique no nome do seu tema.

Temas pagos

Pode ver a documentação para um tema pago da Loja de temas da Shopify.

Passos:

1. Encontre o tema que pretende editar e clicar em Personalizar.

2. Clique em Definições do tema.

3. Na parte inferior da barra de ferramentas, clique em Ler documentação:

A parte inferior da barra de ferramentas do editor de temas, a qual mostra informações sobre o tema. Estão destacadas duas ligações,