Servicios personalizados

Con Shopify, puedes usar un servicio de envíos aparte de Amazon, Webgistix o Shipwire, siempre que el almacén que estés utilizando pueda procesar pedidos por correo electrónico. Si necesitan más contacto, puedes desarrollar una aplicación personalizada a través de un Shopify Expert desarrollador de API.

Activar un servicio de envíos personalizado

1. Desplázate hacia abajo hasta Servicios de envíos y Dropshipping y haz clic en Agregar servicio de dropshipping.

2. En la sección Proceso de envío de pedidos personalizado , haz clic en Agregar servicio de envíos personalizado :

3. En el formulario, ingresa:

- El título de tu proveedor de proceso de envío personalizado. - El correo electrónico de tu proveedor de proceso de envío personalizado.

Cuando marcas un artículo o un pedido como enviado en tu panel de control de Shopify, el servicio de envíos recibe un correo electrónico con toda la información del pedido para que puedan enviarlo.

1. Haz clic en Agregar servicio de envío.

Configura tus productos para que se envíen con tu servicio personalizado

1. Desde la página de Productos de tu tienda, selecciona el producto que se debe enviar con el servicio personalizado.

2. En la sección Variantes , haz clic en Editar en línea con la variante que se debe enviar con el servicio personalizado.

3. En la sección Envíos , selecciona el servicio de envíos que deseas usar en el menú desplegable de Servicio de envíos.

4. Haz clic en Guardar para guardar tus cambios.

Enviar artículos vendidos para proceso de envío personalizado

Un servicio de envío y entrega de pedidos no procederá a hacer el envío de un artículo hasta que marques el pedido como surtido en tu panel de control de Shopify.