Configura tu dominio con Namecheap

Si tienes un dominio de Namecheap, entonces necesitas reconfigurar tu configuración de DNS para apuntar el dominio hacia tu tienda en Shopify.

Configura tu dominio con Namecheap

Asegúrate de haber agregado tu dominio personalizado haciendo clic en Conectar dominio existente en la página de Dominios de tu panel de control de Shopify.

Para configurar tu dominio con Namecheap:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Namecheap.

2. Haz clic en Administrar junto al nombre de tu dominio:

Administrar de Namecheap

3. En la página de Detalles del dominio, haz clic en DNS avanzado :

DNS avanzado de Namecheap

4. Haz clic en AGREGAR NUEVO REGISTRO :

AGREGAR NUEVO REGISTRO de Namecheap

5. Selecciona el Registro A en el menú desplegable e ingresa la dirección IP de Shopify 23.227.38.32 Copy en el cuadro de texto.

6. Haz clic en la marca de verificación para guardar tus cambios:

guardar cambios Namecheap ARecord

7. Si hay un Registro de redirección de URL predeterminado, haz clic en el ícono de papelera al lado:

Borrar URL Redirect Record de Namecheap

8. En el cuadro de diálogo Eliminar registro , haz clic en para confirmar.

9. Haz clic en el valor que está en la fila Registro CNAME :

Editar registro CNAME Namecheap

10. Ingresa shops.myshopify.com Copy en el cuadro de texto.

11. Haz clic en la marca de verificación para guardar tus cambios:

guardar cambios Namecheap CNAME

12. Haz clic en Verificar conexión en tu panel control de Shopify para confirmar que tu dominio personalizado se haya conectado a tu tienda.

Los cambios pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse.