Configura tu dominio con Domain.com

Si tienes un dominio de Domain.com, entonces necesitas reajustar tu configuración de DNS para apuntar el dominio a tu tienda en Shopify.

Configura tu dominio con Domain.com

Asegúrate de haber agregado tu dominio personalizado haciendo clic en Conectar dominio existente en la página de Dominios de tu panel de control de Shopify.

Para configurar tu dominio con Domain.com:

1. Inicia sesión en tu cuenta Domain.com.

2. En la sección Dominio , haz clic en DomainCentral :

Domain.com DomainCentral

3. Haz clic en el nombre de tu dominio en la sección Mis Dominios :

Domain.com haz clic en dominio

4. Haz clic en la pestaña DNS :

Pestaña DNS de Domain.com

5. En el menú desplegable Modificar , selecciona CNAME Alias :

Domain.com modifica CNAME Alias

6. Introduce www en el cuadro de texto del Host y shops.myshopify.com Copy en el cuadro de texto Apunta a.

7. Haz clic en Agregar.

8. En la misma página, selecciona Registro A en el menú desplegable Modificar :

Domain.com modifica registro A

9. En la tabla Registro A , busca la fila con el nombre de tu dominio y selecciona Editar en el menú desplegable:

Domain.com selecciona el dominio a editar

10. Ingresa la dirección IP de Shopify 23.227.38.32 Copy en el cuadro de texto:

Domain.com inserta la dirección IP de Shopify

11. Haz clic en Guardar.

12. Haz clic en Verificar conexión en tu panel de control de Shopify para confirmar que tu dominio personalizado se haya conectado a tu tienda.

Los cambios pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse.