Configura tu dominio con Bluehost

Si tienes un dominio de Bluehost, entonces necesitas reconfigurar tu configuración de DNS para apuntar el dominio hacia tu tienda en Shopify.

Configura tu dominio con Bluehost

Asegúrate de haber agregado tu dominio personalizado haciendo clic en Conectar dominio existente en la página de Dominios de tu panel de control de Shopify

Para configurar tu dominio con Bluehost:

1. Inicia sesión en tu cpanel en Bluehost.

2. Haz clic en Dominios :

Dominios Bluehost

3. Haz clic en la casilla de verificación junto al dominio que deseas conectar a Shopify:

Bluehost selecciona un menú desplegable de Dominio

4. Junto al Editor de Zona DNS, haz clic en Administrar :

Editor de Zona DNS de Bluehost

5. En la tabla A (Host) , haz clic en el icono de ajustes en la fila @ :

Registros de Bluehost A Host:

6. Modifica el campo apunta a y coloca la dirección IP de Shopify: 23.227.38.32 Copy

7. Haz clic en Guardar.

8. En la tabla CNAME (Alias), haz clic en el icono de ajustes en la fila www :

Bluehost CNAME Alias

9. Modifica el campo apunta a y coloca shops.myshopify.com Copy

10. Haz clic en Guardar.

Bluehost guardar CNAME Alias

11. Haz clic en Verificar conexión en tu panel control de Shopify para confirmar que tu dominio personalizado se haya conectado a tu tienda.

Los cambios pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse.