Usar un dominio de terceros

Si estás usando actualmente un dominio personalizado, necesitas cambiar la configuración para conectarlo a tu tienda Shopify. Si compras un dominio a través de Shopify, no necesitas hacer esta configuración.

Hemos incluido instrucciones para los proveedores de dominio de terceros más comunes. Si no ves las instrucciones para tu proveedor, puedes seguir la guía de configuración genérica. Si aún necesitas ayuda, puedes contactar a tu proveedor externo para ajustar tu configuración de DNS.

Comprar un dominio

Si no tienes un nombre de dominio, decide cuál será. Puedes usar cualquier nombre de dominio que no esté en uso. Tu nombre de dominio es una parte importante de tu marca online, así que tómate un tiempo para pensar bien el nombre que usarás.

Tú decides el proveedor de dominio. Hemos incluido instrucciones de configuración para algunos de los proveedores externos más comunes, pero te sugerimos que compres tu dominio personalizado a través de Shopify porque ya está configurado.

Usar servidores proxy

Shopify no admite dominios que usen proxies inversos de terceros.

Siguientes pasos

Después de comprar un dominio de un proveedor externo, debes: