Comprar un dominio a través de Shopify

Cuando compras un dominio a través de Shopify, éste se configura automáticamente para trabajar con tu dominio raíz (your-store-name.myshopify.com), y un subdominio (www.your-store-name.com).

Cuando compras tu dominio personalizado a través de Shopify, los ajustes de DNS vienen configurados. Los dominios personalizados adquiridos a través de Shopify cuestan desde $13 USD al año. Los precios de los dominios varían, así que asegúrate de consultar los precios de los dominios disponibles.

Por defecto, se utiliza el correo electrónico y la información del propietario de la cuenta de Shopify para comprar y renovar dominios.

Para comprar un dominio personalizado a través de Shopify:

1. Haz clic en Comprar nuevo dominio en el encabezado.

Comprar nuevo dominio

2. En el cuadro de diálogo, introduce el nombre de dominio que quieres comprar:

Introduce el nombre del dominio

3. El precio de cada extensión aparecerá en la lista. Haz clic en Comprar al lado de la extensión que deseas comprar:

Comprar dominio

4. Marca la opción Renovar automáticamente este dominio cada año si deseas renovar tu dominio de forma automática antes de que caduque:

Renovar automáticamente

5. Después de leer la política de ICANN y el Acuerdo de registro de dominio, haz clic en Comprar dominio.

Recibirás un correo electrónico de Shopify confirmando tu compra. Podría tomar hasta 48 horas para que tu nuevo dominio comience a funcionar.

¿Qué sigue?

Después de que has comprado tu dominio, puedes seleccionar un dominio principal (el nombre de dominio que los clientes verán en la barra de direcciones mientras navegan en tu tienda en línea).

Shopify no proporciona alojamiento de correo electrónico, pero puedes configurar el reenvío de correo electrónico desde el dominio que has comprado.