Venture

Venture ist ein mutiges, aber minimalistisches Theme, das für Shops mit großem Bestellvolumen und mit großen Beständen entwickelt wurde. Zu den Funktionen gehören eine bündige Slideshow, mehrspaltige Dropdown-Menüs und eine Leiste für Werbeaktionen.

Venture ist ideal, wenn Sie Folgendes haben:

• More than 50 products
  • 5 oder mehr Kategorien
  • Große Menüs

Holen Sie sich Venture aus dem Shopify Theme Store >

Wenn Sie ein kleineres Produktangebot haben, Ihnen aber das Design von Venture gefällt schauen Sie sich Boundless oder Brooklyn an.

Mit dem Theme-Editor können Sie Inhalte erstellen und das Layout Ihres Onlineshops anpassen.

Header- und Fußzeilenabschnitte anpassen

Jedes Theme enthält zwei Abschnitte, die auf jeder Seite angezeigt werden:

• den Abschnitt Kopfzeile , der oben auf der Seite angezeigt wird und in der Regel Ihr Logo und Ihre Navigationsmenüs enthält.
  • the Footer section, which is displayed at the bottom of the page, and typically includes "Search", "About Us", and "Follow Us" social media links.

Sie können die Menüs in den Kopf- und Fußzeilenbereichen von jeder Seite im Theme-Editor aus bearbeiten. Im Gegensatz zu anderen Abschnitten zeigt der Theme-Editor die Menüs in den Kopf- und Fußzeilenabschnitten unabhängig davon an, welche Seite Ihres Shops Sie gerade in der Theme-Vorschau betrachten.

Venture enthält mehrere einzigartige Einstellungen für den Inhalt von Header und Fußzeile.

Mit Venture können Sie oben im Shop eine Promotion-Leiste hinzufügen:

So passen Sie den Header-Abschnitt an:

1. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

2. Klicken Sie auf Kopfzeile.

3. In the Logo image area, click Select image , and then do one of the following:

- Um ein Bild auszuwählen, das Sie bereits in Ihren Shopify-Adminbereich hochgeladen haben, klicken Sie auf den Tab Bibliothek. - Um ein Bild von Ihrem Computer auszuwählen, klicken Sie auf den Tab Bibliothek und dann auf die Schaltfläche +.

1. Geben Sie die Breite des Logos in das Feld Benutzerdefinierte Logobreite (in Pixel) ein.

2. Wählen Sie das Navigationsmenü, das Sie im Header Ihres Geschäfts anzeigen möchten, aus Liste Menü aus.

3. Wenn Sie eine Promotion-Leiste anzeigen möchten, aktivieren Sie die Option Promotion-Leiste aktivieren und führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Geben Sie im Feld Text der Promotion-Leiste den Text ein, der in der Promotion-Leiste angezeigt werden soll.
    2. Wenn Sie den Text mit einer Seite in Ihrem Geschäft verlinken möchten, klicken Sie in das Feld Link in Promotion-Leiste und wählen Sie eine Seite aus der Liste aus.
    3. Wenn Sie den Text mit einer anderen Website verlinken möchten, fügen Sie die URL der Website in das Feld Link in Promotion-Leiste ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Fußzeile

Mit Venture können Sie folgende Elemente zu Ihrer Fußzeile hinzufügen:

• menüs
  • Social-Media-Symbole im Abschnitt "Folgen Sie uns"
  • Newsletter-Anmeldung im Abschnitt "Bleiben Sie auf dem Laufenden"
  • text

So passen Sie den Fußzeileninhalt Ihres Shops an:

1. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

2. Klicken Sie dann auf Fußzeile.

3. Klicken Sie auf den Abschnitt Fußzeile ninhalt, um ihn zu erweitern.

4. Wählen Sie in der Menü liste das Menü aus, das Sie in der Fußzeile Ihres Geschäfts anzeigen möchten.

So passen Sie den Inhalt "Folgen Sie uns" in Ihrer Fußzeile an:

1. Klicken Sie auf den Abschnitt Folgen Sie uns -Inhalt, um ihn zu erweitern.

2. Aktivieren Sie Header anzeigen.

3. Geben Sie im Feld Überschrift den Text ein, der angezeigt werden soll. Standardmäßig ist dies "Folgen Sie uns", aber Sie können ihn beliebig ändern.

4. Wählen Sie im Bereich Symbolausrichtung aus, wie Sie die Social-Media-Symbole unterhalb der Überschrift ausrichten möchten.

So fügen Sie Ihrer Fußzeile ein weiteres Menü hinzu:

1. Klicken Sie auf Inhalt hinzufügen.

2. Klicken Sie auf Menü.

3. Wählen Sie in der Liste Menü das Menü aus, das Sie in der Fußzeile Ihres Geschäfts anzeigen möchten.

So fügen Sie Text zu Ihrer Fußzeile hinzu:

1. Klicken Sie auf Inhalt hinzufügen.

2. Klicken Sie auf Text.

3. Geben Sie in das Feld Überschrift den Text ein, der in der Überschrift angezeigt werden soll.

4. Geben Sie in das Feld Text den Textkörper ein.

So fügen Sie eine Newsletter-Anmeldung zu Ihrer Fußzeile hinzu:

1. Klicken Sie auf Inhalt hinzufügen.

2. Klicken Sie auf Newsletter.

3. Wählen Sie die Farben, die das Feld Newsletter (wo Ihr Kunde seine E-Mail-Adresse angibt) und der Newsletter-Text haben sollen, aus, indem Sie auf den Farb-Musterabschnitt klicken, um eine neue Farbe aus einer Palette auszuwählen.

4. Geben Sie in das Feld Überschrift den Text ein, der in der Überschrift angezeigt werden soll. Standardmäßig lautet dieser Text "Bleiben Sie auf dem Laufenden".

5. Geben Sie im Feld Text den Text ein, der über dem Anmeldeformular angezeigt werden soll. Standardmäßig lautet dieser Text "Melden Sie sich für die neuesten Nachrichten, Angebote und Stile an".

Die Slideshow Ihrer Homepage anpassen

Mit Venture können Sie eine große Slideshow auf Ihrer Homepage anzeigen. Die Slideshow befindet sich immer direkt unter dem Header auf der Homepage. Sie können den Slideshow-Abschnitt auf der Seite nicht so verschieben, wie Sie es mit anderen Abschnitten können.

Jede Folie kann eine Überschrift und einen Untertitel haben, und der Text kann mit jeder beliebigen Seite verlinkt werden.

Die empfohlene Größe für die Bilder Ihrer Slideshow ist 1800 x 1000 Pixel. Die Slideshow von Venture ist reaktiv. Das bedeutet, dass die Größe der Bilder dynamisch angepasst und die Bilder dynamisch zugeschnitten werden, je nachdem, mit welchem Gerät Ihr Kunde Ihr Geschäft ansieht. Weitere Informationen zum Optimieren Ihrer Bilder finden Sie unter Best Practices für Bilder.

So erstellen Sie Ihre Slideshow:

1. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

2. Klicken Sie auf Slideshow.

3. Um ein Folienbild hochzuladen, klicken Sie auf Folie.

4. Klicken Sie im Bereich Bild auf Bild auswählen und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:

- Um ein Bild auszuwählen, das Sie bereits in Ihren Shopify-Adminbereich hochgeladen haben, klicken Sie auf den Tab Bibliothek. - Um ein Bild aus der Bildersammlung von Shopify Burst auszuwählen, klicken Sie auf die Registerkarte Kostenlose Bilder. Von hier aus können Sie einen Suchbegriff eingeben oder die verschiedenen Bildkategorien durchsuchen. - Um ein Bild von Ihrem Computer auszuwählen, klicken Sie auf den Tab Bibliothek und dann auf die Schaltfläche +.

1. Geben Sie in das Feld Überschrift die Überschrift ein, die auf der Folie angezeigt werden soll.

2. In the Subheading field, type the subheading text you want to appear below the heading.

3. Wenn Sie den Text auf Ihrer Folie mit einer Seite in Ihrem Geschäft verlinken möchten, klicken Sie in das Feld Folienlink und wählen Sie eine Seite aus.

4. Wenn Sie den Text auf Ihrer Folie mit einer Website verknüpfen möchten, fügen Sie die URL der Website in das Feld Folienlink ein.

5. Wiederholen Sie die Schritte 3 bis 8 für jedes Bild, das Sie zu Ihrer Slideshow hinzufügen möchten.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Eine Kategorieliste auf Ihrer Homepage anzeigen

Auf Desktops und Tablets können Sie bis zu sechs Featured-Kategorien auf Ihrer Homepage anzeigen.

Auf Mobilgeräten wird im Bereich Featured Kategorien standardmäßig das Hauptmenü Ihres Geschäfts angezeigt. Dies erleichtert Kunden auf Mobilgeräten den Zugriff auf das gesamte Inventar Ihres Geschäfts.

Sie können das Kontrollkästchen Sekundäres Kategoriebild verwenden aktivieren, damit Ihre Kategoriebilder ihre gesamten Tiles ausfüllen. Wenn Sie diese Option auswählen, müssen Sie möglicherweise die Farben der Titel der Featured Kategorien in Ihren Theme-Einstellungen für Farben ändern.

So fügen Sie Ihrer Homepage Kategorien hinzu:

1. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

2. Klicken Sie auf Kategorieliste.

3. Klicken Sie im Bereich Inhalt auf Kategorie , um sie zu erweitern.

4. Wählen Sie in der Kategorie liste eine Kategorie aus, die angezeigt werden soll.

5. Wenn Sie weitere Kategorien hinzufügen möchten, klicken Sie auf Kategorie hinzufügen.

6. Um Kategoriebilder so zu erweitern, dass sie ihre Tiles ausfüllen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Sekundäres Kategoriebild verwenden.

7. Klicken Sie auf Speichern.

Auf Desktops und Tablets können Sie Gruppen von featured Produkten auf Ihrer Homepage anzeigen.

In diesem Abschnitt können Sie Kategorien auswählen, deren Produkte hervorgehoben werden sollen, und bestimmen wie viele Reihen von Produkten Sie aus jeder Kategorie anzeigen möchten.

1. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

2. Klicken Sie auf Vorgestellte Kategorie.

3. Wählen Sie in der Liste Kategorie die Kategorie aus, die die Produkte enthält, die Sie vorstellen möchten möchten.

4. Wählen Sie mit dem Slider Zeilen die Anzahl der Produktreihen aus, die angezeigt werden sollen.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Ihrer Homepage ein Bild mit Text hinzufügen

Zu Venture gehört ein Abschnitt Bild mit Text , mit dem Sie Ihren Kunden ein Bild mit einer benutzerdefinierten Nachricht anzeigen können.

1. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

2. Klicken Sie auf Bild mit Text.

3. Um das Bild hinzuzufügen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie, um den Bereich Bild zu erweitern.
    2. Klicken Sie im Bereich Bild auf Bild auswählen und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:
      • Um ein Bild auszuwählen, das Sie bereits in Ihren Shopify-Adminbereich hochgeladen haben, klicken Sie auf den Tab Bibliothek.
      • Um ein Bild aus der Bildersammlung von Shopify Burst auszuwählen, klicken Sie auf die Registerkarte Kostenlose Bilder. Von hier aus können Sie einen Suchbegriff eingeben oder die verschiedenen Bildkategorien durchsuchen.
      • Um ein Bild von Ihrem Computer auszuwählen, klicken Sie auf den Tab Bibliothek und dann auf die Schaltfläche +.
  4. To add the text, do the following:

1. Klicken Sie, um den Bereich Bild mit Text zu erweitern.
    2. In the Heading field, type the heading text you want to display.
    3. In the Text field, type the text you want to appear below the heading.
    4. Wählen Sie im Bereich Textausrichtung aus, wie Sie das Bild mit dem Text ausrichten möchten.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Ändern Sie das Layout Ihrer Produktseiten

Im Abschnitt Produktseiten können Sie die folgenden Elemente hinzufügen oder entfernen:

• Eine Nachricht, die den Restbestand anzeigt, wenn der Lagerbestand niedrig ist
  • Einen dynamischen Checkout-Button
  • Social-Sharing-Symbole

Sie können auch auswählen, ob Kunden auf der Produktseite bleiben, anstatt auf die Warenkorbseite zu gehen, wenn sie auf die Schaltfläche Zum Warenkorb hinzufügen klicken.

So bearbeiten Sie die Einstellungen für Produktseiten:

1. Wählen Sie im Dropdown-Menü der oberen Leiste den Eintrag Produktseiten aus.

2. Klicken Sie auf Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Produktseiten.

4. Wenn Sie möchten, dass Kunden auf der Produktseite bleiben, anstatt auf die Warenkorbseite zu gehen, wenn sie auf die Schaltfläche Zum Warenkorb hinzufügen klicken, aktivieren Sie die Option Auf der aktuellen Seite bleiben, wenn Artikel zum Warenkorb hinzugefügt wird.

5. Um Ihren Restbestand bei niedrigem Lagerbestand anzuzeigen, aktivieren Sie die Option Lagerbestand anzeigen, wenn weniger als 10 Produkte verfügbar sind. Damit diese Nachricht angezeigt wird, müssen Sie für das Produkt die Inventarverfolgung aktivieren.

6. Um einen dynamischen Checkout-Button anzuzeigen, aktivieren Sie die Option dynamischen Checkout-Button anzeigen.

7. Um die Social-Sharing-Symbole anzuzeigen, aktivieren Sie die Option Teilen von Produkten aktivieren.

8. Klicken Sie auf Speichern.

Das Layout Ihrer Kategorieseiten ändern

Sie können Kategoriefilterung und -sortierung für Ihre Kategorieseiten aktivieren, damit Ihre Kunden die Produkte, die sie suchen, besser finden können.

Wenn Sie die Filterung nach Produkt-Tags aktivieren , wird ein Menü oben auf der Kategorieseite hinzu.gefügt. Kunden können das Menü verwenden, um nur die Produkte in der Kategorie anzuzeigen, die das ausgewählte Tag aufweisen:

Das Shopify Help Center enthält weitere Informationen zur Filterung nach Produkt-Tags.

Wenn Sie die Kategoriesortierung aktivieren , wird ein Menü Sortieren nach oben auf Ihre Kategorierseite hinzugefügt. Kunden können das Menü verwenden, um die Produkte in der Kategorie nach folgenden Kriterien zu sortieren:

• vorgestellt
  • meistverkauft
  • Alphabetisch: A–Z
  • Alphabetisch: Z–A
  • Preis: niedrig bis hoch
  • Preis: hoch bis niedrig
  • Datum: neu bis alt
  • Datum: alt bis neu

So aktivieren Sie die Filterung und Sortierung auf Ihren Kategorieseiten:

1. Navigieren Sie im Theme-Editor zu einer Produktseite.

2. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

3. Klicken Sie auf den Abschnitt Kategorieseiten.

4. Um der Kategorieseite ein Menü Filtern nach hinzuzufügen, aktivieren Sie die Option Tag-Filterung aktivieren.

5. Um der Kategorieseite ein Menü Sortieren nach hinzuzufügen, aktivieren Sie die Option Sortierung aktivieren.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Bestellungsanmerkungen auf Warenkorbseiten aktivieren

Mit Bestellungsanmerkungen können Ihre Kunden spezielle Anweisungen in ihre Bestellungen aufnehmen. Das Shopify Help Center enthält weitere Informationen zu Bestellungsanmerkungen.

So aktivieren Sie Bestellungsanmerkungen:

1. Navigieren Sie im Theme-Editor zu Ihrer Warenkorbseite, indem Sie ein Produkt zum Warenkorb hinzufügen.

2. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

3. Klicken Sie auf den Abschnitt Warenkorbseiten.

4. Aktivieren Sie Bestellungsanmerkungen aktivieren.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Eine Kategorie unterhalb von Beiträgen auf einer Blog-Seite anzeigen

Mit Venture können Sie featured Produkte aus einer Kategorie Ihrer Wahl anzeigen, wenn Kunden Blog-Seiten in Ihrem Geschäft ansehen. Zum Beispiel können Sie für einen Blog-Beitrag über Herbstmode Produkte aus Ihrer Herbstkollektion unter dem Post veröffentlichen.

So zeigen Sie eine Kategorie auf Ihren Blog-Seiten an:

1. Navigieren Sie zu einer Blog-Seite im Theme-Editor.

2. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

3. Klicken Sie auf den Abschnitt Featured Produkte.

4. Wählen Sie in der Liste Kategorie eine Kategorie aus, die Sie anzeigen möchten.

Farben

Sie können die Farben für die verschiedenen Abschnitte Ihres Onlineshops bestimmen.

1. Klicken Sie auf Theme-Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Farben.

3. Klicken Sie für jeden Inhaltstyp auf das Farbfeld, um die Farbauswahl zu verwenden:

Die Farbauswahl im Theme-Editor

- Der Bereich Zuletzt ausgewählt zeigt Farben an, die Sie zuletzt für Ihr Theme ausgewählt haben. - Im Bereich Aktuell verwendet werden Farben angezeigt, die Sie derzeit in anderen Abschnitten Ihres Themes verwenden.

Um die Farbe auf transparent festzulegen, klicken Sie auf Keine.

1. Klicken Sie auf Speichern.

Typografie

Mit den Einstellungen für die Typografie können Sie angeben, wie Text auf Ihrer Website angezeigt werden soll. Sie können die Textgröße und Schriftart für Text, Überschriften und Navigationslinks und Schaltflächen auswählen.

To specify how text will appear in your online store:

1. Klicken Sie auf den Tab Theme-Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Typografie.

3. Wählen Sie in den Bereichen Akzenttext und Textkörper eine Schriftart und Schriftgröße für den Text Ihres Geschäfts aus.

4. Wählen Sie im Abschnitt Navigation und Schaltflächen eine Schriftart und Schriftgröße für den Text des Navigationslinks und den Schaltflächentext aus.

5. Um den Buchstabenabstand in Link- und Schaltflächentext zu erhöhen, aktivieren Sie Buchstabenabstand festlegen.

6. Um Menü-Links und den Schaltflächentext groß zu schreiben, aktivieren Sie Großschreibung.

7. Klicken Sie auf Speichern.

Social Media

Venture bietet verschiedene Möglichkeiten, soziale Medien in Ihrem Onlineshop zu integrieren, einschließlich Facebook, Twitter und Pinterest.

So aktivieren Sie Social-Media-Einstellungen für Venture:

1. Klicken Sie auf den Tab Theme-Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Soziale Medien.

Konten

Geben Sie in diesem Abschnitt die URLs zu den Social-Media-Konten Ihres Geschäfts in die entsprechenden Felder ein. Achten Sie darauf, jede URL mit https:// zu beginnen. Venture wird Links zu jedem Ihrer Social Media-Konten in der Fußzeile Ihres Geschäfts platzieren:

Teilen

Aktivieren Sie die Option Auf Facebook teilen , um die Schaltfläche zum Teilen von Produkten oder Blog-Beiträgen auf Facebook zu aktivieren.

Aktivieren Sie die Option Auf Twitter teilen , um die Schaltfläche zum Teilen von Produkten oder Blog-Beiträgen auf Twitter zu aktivieren.

Aktivieren Sie die Option Auf Pinterest teilen , um die Schaltfläche zum Teilen von Produkten oder Blog-Beiträgen auf Pinterest zu aktivieren.

Favicon

Sie können ein Favoriten-Symbol oder ein "Favicon" hochladen, mit dem Sie Ihren Onlineshop markenspezifisch kennzeichnen können, indem Sie Ihr Logo an folgenden Orten anzeigen lassen:

• im Tab Ihres Webbrowsers
  • im Verlauf Ihres Webbrowsers
  • Symbole auf Ihrem Desktop
  • neben dem Namen Ihres Onlineshops, wenn er zu den Lesezeichen hinzugefügt wird

Die empfohlene Favicon-Größe für Venture ist ein quadratisches Bild mit 128 x 128 Pixel oder größer.

So laden Sie ein Favicon hoch:

1. Klicken Sie auf den Tab Theme-Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Favicon.

3. Klicken Sie im Bereich Favicon-Bild auf Bild auswählen und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:

- Um ein Bild auszuwählen, das Sie bereits in Ihren Shopify-Adminbereich hochgeladen haben, klicken Sie auf den Tab Bibliothek. - Um ein Bild von Ihrem Computer auszuwählen, klicken Sie auf den Tab Bibliothek und dann auf die Schaltfläche +.

1. Klicken Sie auf Speichern.

Bezahlung

This section lets you customize your store's checkout. Click here for more information about your store's checkout page.

Theme-Stile

Venture ist mit drei Theme-Stilen ausgestattet:

• Snowboards — A black and blue preset that enables featured collections with two rows each, emphasizes large collections, and shows links for customer accounts.
  • Outdoors — A dark green and orange preset that enables featured collection product rows and a few collections.
  • Boxing — A black and red preset that enables the promotional bar and a masonry effect for featured collections.

So wählen Sie einen Theme-Stil aus:

1. Klicken Sie auf den Tab Theme-Einstellungen.

2. Klicken Sie auf den Button Theme-Stil ändern.

3. Klicken Sie auf den Theme-Stil, den Sie verwenden möchten.

4. Klicken Sie auf Stil ändern.

Kategorien in Ihrem Navigationsmenü vorstellen

Im Navigationsmenü von Venture können Sie einige Produkte in einer Kategorie anzeigen, bevor der Kunde auf den Link klickt, um diese Kategorie anzuzeigen. So kann ein Kunde, wenn er einen Artikel sieht, der ihm gefällt, direkt zur Produktseite gehen, ohne diesen Artikel in seiner Kategorie suchen zu müssen.

So erstellen Sie ein Kategoriemenü, das Produkte anzeigt:

1. Ein Menü erstellen für die Kategorie, die Sie in Ihrer Hauptnavigation verwenden möchten:

Add menu page with a new menu called "Men"

2. Fügen Sie mindestens einen Link zu Ihrem neuen Menü hinzu. Da Sie eine Kategorie vorstellen, kann es hilfreich sein, Links zu einzelnen Tags innerhalb dieser Kategorie zu erstellen.

New menu item called "Dock shoes" linking to a product of the same name

3. Klicken Sie auf Menü Speichern , um das neue Kategoriemenü zu speichern.

4. Erstellen Sie in Ihrem Hauptmenü einen Link mit demselben Namen wie das gerade erstellte Kategoriemenü:

Hauptmenü-Bildschirm mit hervorgehobener Schaltfläche Menüoption hinzufügen

5. Legen Sie den Kategorielink im Hauptmenü fest, um auf die Kategorie zu verweisen, die Sie in Ihrem Kategoriemenü hervorheben möchten.

6. Klicken Sie auf Menü speichern.

In Ihrer Hauptnavigation sollten jetzt die Kategorielinks angezeigt werden, die Sie zusammen mit den ersten Produkten in der Kategorie erstellt haben:

Verschwindendes Hauptmenü

Wenn die Links in Ihrem Hauptmenü nicht auf eine Zeile passen, wird das Menü durch eine Menü -Schaltfläche ersetzt. Kunden können auf die Schaltfläche klicken, um eine Slide-Out-Anzeige mit allen Ihren Hauptmenü-Links zu öffnen.

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Hauptmenü zu einer Schaltfläche wird, können Sie ein paar Dinge ausprobieren:

• Entfernen Sie Links von Ihrem Hauptmenü. Das Entfernen von Menüpunkten ist eine schnelle Möglichkeit, Unordnung zu reduzieren und Platz zu schaffen.
  • Schreiben Sie Ihre Hauptmenü-Links neu, um weniger Zeichen zu verwenden. Zum Beispiel könnten Sie "Häufig gestellte Fragen" in "FAQ" ändern.
  • Verwenden Sie eine schmalere Schriftart für Ihre Menüpunkte. Sie können die Schriftart für Menüpunkte auswählen, indem Sie die Option "Textkörper" unter Typografie im Theme-Editor bearbeiten.

Verwenden von Text in Ihrer Slideshow

Personen sehen Ihr Theme auf Geräten der verschiedensten Größen. Je nach Browser-Größe sehen Kunden möglicherweise nur einen Teil der Bilder Ihrer Slideshow. Aus diesem Grund sollten Sie keine Bilder mit Text in Ihrer Slideshow verwenden. Wenn der Text im Bild zugeschnitten wird oder Teile des Texts verdeckt sind, können Ihre Kunden sie nicht lesen.

Wenn Sie Ihrer Slideshow Text hinzufügen möchten, geben Sie diesen als Überschrifttext und Untertiteltext ein.

So fügen Sie einer Folie einen Überschrift- und Untertiteltext hinzu:

1. Klicken Sie in Ihrem Venture-Theme auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Slideshow.

4. Für jede Folie in Ihrer Slideshow können Sie Überschrifttext und Untertiteltext hinzufügen. Fügen Sie beliebigen Text hinzu, den Sie auf den Bildern Ihrer Slideshow anzeigen möchten.