Boundless

Boundless is a photography-first theme with a minimal UI that features edge-to-edge photography. Boundless is mobile-first and suited for stores with medium to large inventories.

Allgemeine Abschnitte

Die meisten Themes enthalten einen Header- und einen Fußzeilenabschnitt, die auf jeder Seite des Geschäfts angezeigt werden. Der Unterschied zwischen Boundless und anderen Themes ist, dass es keinen Header-Abschnitt auf der Homepage enthält. Stattdessen wird auf der Homepage ein Seitenleistenmenü und eine Aktionsleiste oben auf der Seite angezeigt. Um die Einstellungen für den Header -Abschnitt für Boundless anzuzeigen und zu bearbeiten, müssen Sie die Theme-Vorschau verwenden, um in Ihrem Onlineshop zu anderen Seiten als der Homepage zu navigieren.

Der Abschnitt Header enthält die Option, ein Logo-Bild hochzuladen und eine benutzerdefinierte Logo-Breite festzulegen.

Boundless enthält auch einen Abschnitt Fußzeile , der unten auf der Seite angezeigt wird und normalerweise das Fußzeilenmenü mit den Links "Suchen", "Über uns" und "Richtlinien" anzeigt.

Seitenleistenmenü

Das Seitenleistenmenü fungiert als Inhaltsverzeichnis für Ihr Geschäft. Unabhängig davon, wo sich ein Kunde befindet, zeigt die Menüschaltfläche das Hauptmenü und das Fußzeilenmenü Ihres Geschäfts an:

Das Seitenleistenmenü zeigt zwei Menüs an: Das Primär-Menü wird oben in größerer Schrift angezeigt, und das Zusatz-Menü wird unter dem Primär-Menü in kleinerer Schrift angezeigt.

So passen Sie das Seitenleistenmenü an:

1. Klicken Sie auf Abschnitte.

2. Klicken Sie auf das Seitenleistenmenü.

3. Wählen Sie in der Liste Primär-Menü das Menü aus, das als Primär-Menü angezeigt werden soll. Normalerweise ist dies das Hauptmenü Ihres Geschäfts.

4. Wählen Sie in der Liste Zusatzmenü das Menü aus, das unterhalb des Primär-Menüs angezeigt werden soll. Normalerweise ist dies das Fußzeilenmenü Ihres Geschäfts.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Aktionsleiste

Standardmäßig zeigt die Aktionsleiste das Hauptmenü Ihres Geschäfts an. Sie können Ihre Aktionsleiste so anpassen, dass verschiedene Artikel angezeigt werden, je nachdem welche Seite Ihr Kunde ansieht. Auf der Homepage wird die Aktionsleiste am häufigsten zum Anzeigen von Produktkategorien verwendet. Innerhalb einer Kategorie kann die Aktionsleiste weitere Unterkategorien oder andere ähnliche Kategorien anzeigen.

Wenn Ihr Geschäft beispielsweise Kleidung verkauft, werden in der Aktionsleiste auf Ihrer Homepage möglicherweise Herren , Damen und Accessoires angezeigt. Wenn ein Kunde auf Damen klickt, werden in der Aktionsleiste auf der Kategorieseite möglicherweise Tops , Hosen und Schuhe angezeigt.

Damit Ihre Aktionsleiste auf diese Weise funktioniert, verwenden Sie Ihr Hauptmenü für Links zu Ihren Kategorien. Fügen Sie Links zu anderen Teilen Ihres Geschäfts (zu Ihren Kontakt - oder Über-uns -Seiten) in Ihrem Fußzeilenmenü hinzu.

So passen Sie Ihre Aktionsleiste an:

1. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

2. Klicken Sie auf Aktionsleiste.

3. Wählen Sie in der Liste Menü das Menü aus, das Sie in der Aktionsleiste anzeigen möchten.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Fußzeile

Mit Boundless können Sie in Ihrem Fußzeileninhalt ein Menü anzeigen.

So passen Sie die Fußzeile Ihres Geschäfts an:

1. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

2. Klicken Sie dann auf Fußzeile.

3. Wählen Sie in der Liste Menü das Menü aus, das Sie in der Fußzeile Ihres Geschäfts anzeigen möchten.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Slideshow

Boundless zeigt eine Vollbild-Slideshow oben auf der Homepage an. Mit Boundless können Sie bis zu 6 Folien in der Homepage-Slideshow anzeigen. Die empfohlene Größe für die Bilder Ihrer Slideshow ist 1000 x 1000 Pixel.

Boundless enthält mehrere Slideshow-Funktionen, die nicht für alle Themes verfügbar sind. Sie können ein Bildlogo oder Ihren Geschäftsnamen in der Mitte des Slideshow-Bildes hochladen. Sie können den Slideshow-Bildern auch eine Farbüberlagerung verleihen.

So passen Sie die Slideshow Ihres Shops an:

1. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

2. Klicken Sie auf Slideshow.

So fügen Sie ein Bild für eine Slideshow hinzu:

1. In the Content area, click Image.

2. Um der Folie ein Bild hinzuzufügen, klicken Sie auf Bild auswählen und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:

• Um ein Bild auszuwählen, das Sie bereits in Ihren Shopify-Adminbereich hochgeladen haben, klicken Sie auf den Tab Bibliothek.
  • Um ein Bild aus der Bildersammlung von Shopify Burst auszuwählen, klicken Sie auf die Registerkarte Kostenlose Bilder. Von hier aus können Sie einen Suchbegriff eingeben oder die verschiedenen Bildkategorien durchsuchen.
  • Um ein Bild von Ihrem Computer auszuwählen, klicken Sie auf den Tab Bibliothek und dann auf die Schaltfläche +.

So zeigen Sie den Namen Ihres Geschäfts auf Bild-Folien an:

1. Klicken Sie im Bereich Logo auf den Musterabschnitt Textfarbe , um eine Textfarbe aus einer Palette auszuwählen.

2. Wählen Sie in der Liste Logo-Typ Shopname-Text aus. Ihr Shopname wird automatisch angezeigt.

So zeigen Sie den Shopnamen auf Bild-Folien an:

1. Wählen Sie im Bereich Logo in der Liste Logo-Typ die Option Benutzerdefiniertes Logo.

2. Klicken Sie im Bereich Benutzerdefiniertes Logobild auf Bild auswählen und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:

• Um ein Bild auszuwählen, das Sie bereits in Ihren Shopify-Adminbereich hochgeladen haben, klicken Sie auf den Tab Bibliothek.
  • Um ein Bild von Ihrem Computer auszuwählen, klicken Sie auf den Tab Bibliothek und dann auf die Schaltfläche +.
    1. Geben Sie die Logobreite in das Feld Logobreite (in Pixel) ein.

So verleihen Sie Slideshow-Bildern eine Farbüberlagerung:

1. Klicken Sie im Bereich Überlagerung auf den Musterabschnitt Bild-Überlagerungs-Farbe , um eine Farbe aus einer Palette auszuwählen.

2. Wählen Sie in der Liste Opazität eine prozentuale Transparenz für die Bildüberlagerung aus.

Rich Text

Verwenden Sie den Abschnitt Rich Text , um alle schriftlichen Inhalte bereitzustellen, die Sie auf Ihrer Startseite anzeigen möchten, oder um eine beliebige in Ihrem Shopify-Adminbereich erstellte Seite einzubetten. Sie können zum Beispiel bevorstehende Veranstaltungen durch Einbetten Ihrer Blog-Seite oder durch die Anzeige einer Seite mit einem der folgenden Elemente präsentieren:

1. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

2. Klicken Sie auf Rich Text.

3. Wenn Sie Text hinzufügen möchten, klicken Sie auf Text und geben Sie Ihren Text im Feld Text ein. Klicken Sie auf die Symbole für Fett- oder Kursivdruck, um den ausgewählten Text zu formatieren.

4. Wenn Sie eine Seite aus Ihrem Shops hinzufügen möchten, klicken Sie auf Inhalt hinzufügen und dann auf Seite. Wählen Sie im Dropdown-Menü eine Seite aus, die als Startseite angezeigt werden soll.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Im Abschnitt Featured Kategorie des Theme-Editor können Sie mit der Option Bildstil ändern, wie Ihre Kategorie- und Produktseiten Bilder anzeigen:

• Hoch/quadratisch ist am besten, wenn Ihre Produktbilder quadratisch oder höher sind (Hochformat)
  • Breit ist am besten, wenn Ihre Bilder breiter sind (Querformat)

Die Option Bildgröße legt fest, wie groß Ihre Produktbilder auf Ihrer Kategorieseite erscheinen. Wenn Sie kleinere Produktbilder anzeigen, können Sie mehr Bilder in eine einzelnen Reihe einfügen.

Die Anzahl der Bilder, die pro Reihe angezeigt werden, hängt auch vom Gerät des Kunden (Desktop oder Mobiltelefon) und der Fenstergröße ab.

1. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

2. Klicken Sie auf den Abschnitt Vorgestellte Kategorie.

3. Wählen Sie eine Kategorie aus der Liste Kategorie aus. Aus der von Ihnen ausgewählten Kategorie werden bis zu 50 Produkte angezeigt.

4. Wählen Sie in der Liste Bildstil , ob Bilder Hoch/quadratisch oder Breit sein sollen.

5. Wählen Sie in der Liste Bildgröße eine Bildgröße aus, entweder klein , mittel , groß oder sehr groß.

6. Um den Abstand um Produktbilder zu erhöhen, aktivieren Sie die Option Bildabstand hinzufügen.

7. Um den Produktanbieter oder den Markennamen anzuzeigen, aktivieren Sie Produktverkäufer anzeigen.

8. Klicken Sie auf Speichern.

Newsletter-Anmeldung

Mit Boundless können Sie einen Newsletter-Anmeldebereich anpassen, in dem Kunden ihre E-Mail-Adresse angeben können, um Newsletter von Ihrem Shop zu erhalten. Wenn jemand sich für Ihren Newsletter anmeldet, wird er als Kunde zu Ihrem Shop hinzugefügt. Wir empfehlen Ihnen, eine Newsletter-App zu installieren, um Ihre Marketingkampagnen zu verwalten.

Boundless enthält standardmäßig einen Newsletter-Abschnitt. Sie können den Abschnitt anpassen, indem Sie eine Überschrift für den Abschnitt eingeben, z. B. "Anmelden" oder "Wochenangebote erhalten". Wenn Sie keine Newsletter-Anmeldung anbieten möchten, können Sie diesen Abschnitt von der Startseite entfernen.

So passen Sie die Newsletter-Anmeldung an:

1. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

2. Klicken Sie auf Newsletteranmeldung.

3. Geben Sie im Feld Header den Text ein, der über dem Anmeldeformular angezeigt werden soll.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Produkt

In the Product section, you can add or remove the following elements:

• Die Produktmarke oder den Produktanbieter
  • Eine Mengenauswahl
  • Social-Sharing-Symbole
  • Einen dynamischen Checkout-Button

You can also skip the first product image, set the style of your images, and choose the width of the product form.

So bearbeiten Sie die Einstellungen für Produktseiten:

1. Wählen Sie im Dropdown-Menü der oberen Leiste den Eintrag Produktseiten aus.

2. Klicken Sie auf Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Produkt.

4. Um das erste Produktbild zu überspringen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Erstes Produktbild überspringen.

This means that the first product image shows only on collection pages, and not on product pages. Using this option, you can design your first product image to look best on collection pages and tailor your other product images to look better in the larger space provided on product pages:

An example showing the collection page with the first product image and product page with the second and third product images

5. To set your image style, from the Image style drop-down menu, select Tall/square or Wide.

6. To show the product brand or vendor, check Show vendor. For a brand or vendor to show, you need to add a vendor to the product.

7. Um eine Mengenauswahl anzuzeigen, aktivieren Sie die Option Mengenauswahl anzeigen.

8. Um die Social-Sharing-Symbole anzuzeigen, aktivieren Sie die Option Teilen von Produkten aktivieren.

9. Um einen dynamischen Checkout-Button anzuzeigen, aktivieren Sie die Option dynamischen Checkout-Button anzeigen.

10. To set the width of your product form, from the Product form width drop-down menu, select Small or Large.

11. Klicken Sie auf Speichern.

Kategorie

Boundless umfasst für Ihre Kategorieseiten mehrere Optionen zum Sortieren und Filtern, für das Aussehen und die Seitennummerierung.

1. Öffnen Sie in der Vorschau des Designs eine Kategorieseite.

2. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Kategorie.

4. Legen Sie im Bereich Darstellung die folgenden Optionen fest:

• Wählen Sie in der Liste Bildstil eine Ausrichtung für Produktbilder aus, entweder Hoch / Quadrat oder Breit.

• Wählen Sie in der Liste Bildgröße eine Größe für Produktbilder aus.
    • Wenn Sie den Abstand zwischen Bildern vergrößern möchten, aktivieren Sie die Option Abstand zwischen Bildern hinzufügen.
    • Wenn Sie den Anbieter- oder Markennamen unter den Produktbildern anzeigen möchten, aktivieren Sie die Option Produktverkäufer anzeigen.
  1. Legen Sie im Bereich Sortieren und Filtern die folgenden Optionen fest:
  • Wenn Sie eine Liste mit Sortieroptionen anzeigen möchten, aktivieren Sie die Option Sortieroptionen anzeigen.

• Wenn Sie eine Liste anzeigen möchten, in der Kunden nach Tags filtern können, aktivieren Sie die Option Tag-Filter anzeigen.

1. Wählen Sie im Bereich Seitennummerierung aus der Liste Seitennummerierungsart aus, ob Sie nummerierte Seiten oder eine Schaltfläche "Weitere anzeigen" einbinden möchten.

2. Klicken Sie auf Speichern.

Farben

Sie können die Farben für die verschiedenen Abschnitte Ihres Onlineshops bestimmen.

1. Klicken Sie auf Theme-Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Farben.

3. Klicken Sie für jeden Inhaltstyp auf das Farbfeld, um die Farbauswahl zu verwenden:

Die Farbauswahl im Theme-Editor

- Der Bereich Zuletzt ausgewählt zeigt Farben an, die Sie zuletzt für Ihr Theme ausgewählt haben. - Im Bereich Aktuell verwendet werden Farben angezeigt, die Sie derzeit in anderen Abschnitten Ihres Themes verwenden.

Um die Farbe auf transparent festzulegen, klicken Sie auf Keine.

1. Klicken Sie auf Speichern.

Typografie

Mit den Einstellungen für die Typografie können Sie angeben, wie Text auf Ihrer Website angezeigt werden soll. Sie können die Textgröße und Schriftart für Text, Überschriften und Navigationslinks und Schaltflächen auswählen.

So legen Sie fest, wie Text in Ihrem Onlineshop angezeigt wird:

1. Klicken Sie auf den Tab Theme-Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Typografie.

3. Wählen Sie in den Bereichen Überschriften und Textkörper eine Schriftart und Schriftgröße für den Text Ihres Shops aus.

4. Um Menü-Links und den Schaltflächentext groß zu schreiben, aktivieren Sie Großschreibung.

5. Um den Buchstabenabstand in Link- und Schaltflächentext zu erhöhen, wählen Sie eine Abstandsgröße aus der Liste Buchstabenabstand aus.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Warenkorb

Mit Boundless können Sie Ihre Warenkorbseite anpassen, indem Sie den Warenkorbtyp auswählen und Anmerkungen zur Bestellung des Kunden aktivieren.

Das Boundless-Theme unterstützt 2 Warenkorbtypen:

• Seite leitet Kunden auf Ihre Warenkorbseite weiter, wenn ein Artikel zum Warenkorb hinzugefügt wird.

• Einschub öffnet seitlich auf der Seite einen Einschub, wenn einem Warenkorb Artikel hinzugefügt werden und fordert den Benutzer auf, zur Checkout-Seite zu gehen.

Boundless bietet außerdem eine Option, mit der Ihre Kunden spezielle Anweisungen für Sie zu ihrer Bestellung hinzufügen können.

So legen Sie Warenkorboptionen in Brooklyn fest:

1. Klicken Sie auf Theme-Einstellungen.

2. Klicken Sie auf die Warenkorbseite.

3. Wählen Sie aus der Liste Warenkorbstil eine Warenkorbart aus.

4. Wenn Sie möchten, dass Kunden beim Checkout Hinweise zu ihrer Bestellung hinzufügen können, aktivieren Sie die Option Bestellhinweise aktivieren.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Social Media

Boundless bietet verschiedene Möglichkeiten zur Integration der sozialen Medien in Ihrem Onlineshop, einschließlich Facebook, Twitter und Pinterest.

So aktivieren Sie Social-Media-Einstellungen für Boundless:

1. Klicken Sie auf den Tab Theme-Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Soziale Medien.

Konten

Sie können Links zu Ihren Social-Media-Konten in der Fußzeile Ihrer Website anzeigen. Geben Sie die URLs Ihrer Social-Media-Websites in die entsprechenden Felder ein.

Optionen zum Teilen

Sie können Ihren Kunden auch die Möglichkeit geben, Inhalte aus Ihrem Onlineshop auf ihren Social-Media-Konten zu teilen. Aktivieren Sie im Abschnitt Optionen zum Teilen das Kontrollkästchen für jede Social-Media-Plattform, auf der Sie das Teilen erlauben möchten:

• Aktivieren Sie die Option Auf Facebook teilen , um die Schaltfläche zum Teilen von Produkten oder Blog-Beiträgen auf Facebook zu aktivieren.

• Aktivieren Sie die Option Auf Twitter teilen , um die Schaltfläche zum Teilen von Produkten oder Blog-Beiträgen auf Twitter zu aktivieren.

• Aktivieren Sie die Option Auf Pinterest teilen , um die Schaltfläche zum Teilen von Produkten oder Blog-Beiträgen auf Pinterest zu aktivieren.

Favicon

Sie können ein Favoriten-Symbol oder ein "Favicon" hochladen, mit dem Sie Ihren Onlineshop markenspezifisch kennzeichnen können, indem Sie Ihr Logo an folgenden Orten anzeigen lassen:

• im Tab Ihres Webbrowsers
  • im Verlauf Ihres Webbrowsers
  • Symbole auf Ihrem Desktop
  • neben dem Namen Ihres Onlineshops, wenn er zu den Lesezeichen hinzugefügt wird

So laden Sie ein Favicon hoch:

1. Klicken Sie auf den Tab Theme-Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Favicon.

3. Klicken Sie im Bereich Favicon-Bild auf Bild auswählen und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:

• Um ein Bild auszuwählen, das Sie bereits in Ihren Shopify-Adminbereich hochgeladen haben, klicken Sie auf den Tab Bibliothek.
  • Um ein Bild von Ihrem Computer auszuwählen, klicken Sie auf den Tab Bibliothek und dann auf die Schaltfläche +.
  1. Klicken Sie auf Speichern.

Bezahlung

This section lets you customize your store's checkout. Click here for more information about your store's checkout page.

Theme styles

Boundless gibt es in zwei Theme-Stilen:

• Black and white — A black and white style that features an action bar, sidebar menu, and slideshow.
  • Vibrant — A black, white, and orange style that features an action bar, sidebar menu, and slideshow.

So wählen Sie einen Theme-Stil aus:

1. Klicken Sie auf den Tab Theme-Einstellungen.

2. Klicken Sie auf den Button Theme-Stil ändern.

3. Klicken Sie auf den Theme-Stil, den Sie verwenden möchten.

4. Klicken Sie auf Stil ändern.

Einrichten von Untermenüs in der Aktionsleiste

Wenn Sie die Navigation Ihres Shops einrichten, sollten Sie Folgendes beachten: Wenn Sie ein Menü in der Aktionsleiste erstellen, das auf die Startseite verweist, wird dieses Menü auch auf der Startseite angezeigt. Dies kann auftreten, wenn Sie Menüs für Kategorien einrichten, die noch nicht vorhanden sind. Erstellen Sie stattdessen einen Platzhalterlink zur Startseite.

Es empfiehlt sich, zuerst die Sammlungen zu erstellen, bevor Sie die Kategorieverknüpfungen für die Aktionsleiste erstellen. Oder Sie können auf die Seite Alle Produkte verlinken, bis Sie die Sammlung erstellt haben, auf die Sie verlinken möchten.